На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
22 окт 2010 в 12:07
Короче, шоб аргументировано:
1. Раз у афтора Монстер и Афтор катает Стритец - то ему ненужна работа подвески. В стритеце и на табуретке можно прыгать (только положительный результат не гарантирован);
2. Хит, работает, не пробиваеться, стабилен... - это показатели в ДХ, афтор че, на велогонку собрался?, нафига в Стритеце Стабильность?
3. Хит у каждого третьего, это все равно что ходить в таких же трусах как и у твоего друга111
Crater38 писал(а): "Вип на двухкоронке можно сделать только если у тебя кона"
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
22 окт 2010 в 19:11
Реготун прав насчет того почему все ору тчто она пробивается.ю именно из-за высокой рычажности. дабы не вызывать сомнений- да,у меня была банша. и хит кстате тоже был.
(банша 05, и хит 04).
кто-то там выше связал понятия хит и дх --- тут однозначно
никакой он не дх. фр- да. дх- нет.
банша- просто брутал. и реально тупорылая подвеска. но я бы взял баншу. как раз потому что их не столько как тех хитов. и если захотетть то можно и баншу настроить нормально.
касательно аморта- 222 НЕЛЬЗЯ туда поставить. пробовал. НИКАК
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан
На сайте с 21.08.2010 Репутация: 9
Сообщений 26 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ellsworth Dare 2012
22 окт 2010 в 22:52
пишу как владелец скрима, точнее двух, точнее одного дважды сломанного, а нынешнего целого
скрим рама фрирайдная, дайнхилл можно гонять разве что любительский.
подвеска вполне адекватно работает при подходящей жесткости пружины. я меня стоит свингер, катаю в положении 8" всегда, сэг получается 30%, на колбасе глотает все, с дропов аморт срабатывает на полный ход, складывается ощущение что пробилась подвеска. если поставить пружину жестче, то не будет плюща на колбасе, которого очень хочется но подвеска пробиваться не будет.
чтобы угнаться за двумя зайцами(плющевой подвеской и устойчивостью к пробоям) надо сильно раскошелиться. амортизаторы Райс и Аваланч не будут пробиваться, благодаря своим особым картриджам(просмотри скримы на пинке, там у многих аваланчи), но при этом будут обеспечивать хорошую работы подвески.
калькулятор прижин показывает что под твой вес для фрирайда надо пружину 650, 700 будет жестковата.
На сайте с 21.11.2010 Репутация: 18
Сообщений 14 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: банши крик
24 ноя 2010 в 01:32
ну я вот пробил, но это было из-за некорректно работающего аморта с пружиной 500 и ненакаченного(
к нему надо тщательно подобрать амортизатор и все будет супер т.к. рама просто зашибись
На сайте с 20.01.2007 Репутация: 115
Сообщений 168 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride
24 ноя 2010 в 13:38
*TApoK* вообщем все правильно расписал) Был у меня скрим 05 с DHX 5.0 и пружиной 500, мелочь хорошо жрал, а вот пробивался легко на темах побольше. Поэтому, либо скрим с каким нибудь аваланчем например, либо другую раму смотри, хит очень хороший вариант тоже.