На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
12 окт 2010 в 22:55
trototo, я бы с радостью на перед бы поставил, но какие предложения были в барахолке - такие и осилил))потом наверн джуси 7 и на перед поставлю...а насчет вилки - так это не обсуждается, менять буду полюбому, но ещё пару дней размышляю - брать 66 или 888, но на 888 катал, поэтому хочу попробовать 66, ведь всегда же можно продать и купить что-то другое.
а вулкану чтобы оч хорошо работала нужно тюнинговать, а у меня ни рук правильных ни оборудования нет для этого, поэтому ну его нах.
а вообще я ещё подумаю, я поставлю на кок 66, так как пока вулкану не хотят брать, и посмотрю, если не понравится то тогда вулкану всуну назад, а 66 поставлю девушке))
кстати, ещё вопрос, кто как считает, стоит ли мульти спид мутить или нет?я бы поставил изначально, но сцуко втулка дорогая шо пестец, а продавать/покупать как то геморно, ибо там 12 ось, и не очень хочется ждать полгода для обмена...
покрасил педальки))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
19 окт 2010 в 18:13
eJay, возможно так и будет...но эт надо соседа напрягать))он с железом работает..её можно потюнить конечно))да и башинги поменять тоже можно.только где искать их, я даже не представляю))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
19 окт 2010 в 19:11
башинги вроде как можно выточить из капролона, но насколько это надежно будет - я не знаю..
да там в принципе принципиально ничего не нужно сильно переделывать, вроде как дырки в демпфере достаточно рассверлить и при желании воздушную пружину сделать )
29 окт 2010 в 16:11
pupstar, можно, они черный, но смысл?будет уг смотреться...я стирать буду краску(смывкой, и немного пошкурю наждачкой) и красить в несколько слоев их, ибо оставлять в таком виде - не айс...