На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
13 окт 2010 в 00:17
DeeMON, остынь,тебя никто не обсирал,но ты попробовал
DeeMON писал(а): просто Костя походу на форуме главный стритцевед сейчас и потому вся шумиха, короче раздули до необьятных размеров покупку и сборку байка...а по мне - то хз...получится мутант какойто...олдскул стритец рулит))
тоже мутант по твоему
ты сам покажи как правильно собрать байк,может костя одумается,да у тебя совета попросит...
а так пустые слова
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
13 окт 2010 в 00:23
NaFTALiN.Co, я не могу ничего посоветовать в плане подвеса, да и потом кто меня будет слушать, а Kosto собирает свою мечту, он потерял да бомба и сейчас пытается собрать что-то ещё круче и ещё мяснее, чтобы восполнить так сказать утрату, но это я так думаю, а там хз, и кстати карпиль Ваньки(вроде) мне больше нравится, хотя бы изза цвета и вилки...может быть когда Kosto поставит другую виль то может и передумаю, но сейчас я вижу НЕЧТО, что никак не вписывается в мое понятие стритеца...
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
13 окт 2010 в 14:03
Много Вы тут наорали, пока я в "Бане" парился
Значит так, по очереди:
Моя рама это как раз "Оригинал", не Польские какашки!
DeeMON писал(а): а Kosto собирает свою мечту, он потерял да бомба и сейчас пытается собрать что-то ещё круче и ещё мяснее, чтобы восполнить так сказать утрату, но это я так думаю
в точку!
DeeMON писал(а): карпиль Ваньки(вроде) мне больше нравится, хотя бы изза цвета и вилки...может быть когда Kosto поставит другую виль то может и передумаю, но сейчас я вижу НЕЧТО, что никак не вписывается в мое понятие стритеца...
Просто Ванькин Карпиль он скажем так в "сдержанном" стиле собран. Возможно по-этому он тебе нравиться.
Я же собираю Стритец так сказать "с перебором" тоесть хочу чтобы все было очень злым и нестандартным.
DeeMON писал(а): а Косте и другим товарищам которым очень нравится Карпиль на мое мнение насрать))
зачем так грубо, мне просто накакать
Просто я собираю байк для себя, если бы я собирал рабочий байк - то понятно, тогда надо учитывать многие факторы и мнения.
Но так как у меня в голове есть четкое понятие канонов Стритеца и четкое понятие того, что я хочу и что мне надо - то естественно к мнению других я могу только прислушаться и взять ко вниманию, но делать так как кто то говорит - не буду!
ПС: Почему именно эта рама: Именно армагедднон именно этой расцветки выйграл ЧМ по ФР в каком то бородатом году. Именно Криспи на таком же выиграл. Посмотрите Двойной Облом!Это явилось основопологающим фактором в выборе цвета и модели рамы.
Во вторых, на данный момент я хочу собрать более злобный байк чем Проджик и его изюменкой хочу сделать именно помесь Олдскул и Стритеца воедино!Байк в моем понимании должен быть "страшный", "гармоничным" и с "перебором", со здержанной цветовой гаммой и класическими цветами.
А кто щитает что нужно собирать рабочий байк- извените ребята, я потерян уже для этого мира, я на всю жизнь Стрицевед, это доказывает собсно еще не собраное второе мое детище!Так что с такими репликами типо "байк должен быть рабочим" - не комне!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
13 окт 2010 в 15:03
кстати вопрос о покраске,кто как думает в какой цвет красить триугольник крепления седла,ну и задний свингарм.линки и передний треугольник остаются такими как есть
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
13 окт 2010 в 15:09
eJay, ты прав, просто слово "рабочий" в разных стилях значит разное. У нас СМ - это рабочий, а в ДХ СМ - это УГ...вот и все. Я Объяснял фрирайдерам/ДХшникам....по этому говорил на их языке употребляя слово рабочий.
DeeMON писал(а):
просто со своим вкусом и цветом фломастера
проще говоря "иманутый на голову вконец"
NaFTALiN.Co, мужик, ты "Агонь"!!!
Я за Черный и там и там!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
30 дек 2010 в 22:45
dentrial3.00, красивый у тебя кокер, ничего не скажешь, но вот зачем тему выкапывал?)
я уже облизнулся, заходив подумал, что косто наконец свое мясо дособирал и выложил сюда