На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
12 окт 2010 в 09:16
NaFTALiN.Co, кстати, к тебе вопрос. Смотри,у Ваньки на Карпеле на свингарме есть клеймо выдавленное "Scott". На красном есть??Мне интересно какое отношение скотт имеет к карпелю))
А карпель когда-то делали в америке разве???
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
12 окт 2010 в 12:58
AndRiEL, нам не понять))
просто Костя походу на форуме главный стритцевед сейчас и потому вся шумиха, короче раздули до необьятных размеров покупку и сборку байка...а по мне - то хз...получится мутант какойто...олдскул стритец рулит))
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
12 окт 2010 в 15:09
komarroff писал(а): NaFTALiN.Co, кстати, к тебе вопрос. Смотри,у Ваньки на Карпеле на свингарме есть клеймо выдавленное "Scott". На красном есть??Мне интересно какое отношение скотт имеет к карпелю))
А карпель когда-то делали в америке разве???
клеймо есть но не скот а К с шестирёнкой
а если не в америке то где тогда делали карпели
AndRiEL писал(а): О чём вообще вот уже 8 страниц этой темы?
Это типа такая версия темы "Мой велосипед" ?? Тогда почему не в разделе "наши байки" ?
ты зашёл в тему чтобы это написать?
DeeMON писал(а): AndRiEL, нам не понять))
просто Костя походу на форуме главный стритцевед сейчас и потому вся шумиха, короче раздули до необьятных размеров покупку и сборку байка...а по мне - то хз...получится мутант какойто...олдскул стритец рулит))
ой умора!!!
это пишет человек у каторого Dragstar
ты на нём что-ли олдскул стритец катаеш?
На сайте с 24.06.2009 Репутация: 36
Сообщений 64 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride
12 окт 2010 в 15:57
NaFTALiN.Co писал(а): клеймо есть но не скот а К с шестирёнкой
Буквы S C O T T выбиты внизу свингарма, если перевенуть раму то получается у шарнира около кареточного узла, сделаю фотку вечером где именно, мне вообще кажется что это серийный номер S С ноль Т Т )) Но вот мистер komarroff со мной совсем не согласен, и считает наверно что раму-то делали на заводах Скотт.
NaFTALiN.Co писал(а): а если не в америке то где тогда делали карпели
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
12 окт 2010 в 16:01
SL писал(а): та самая надпись, (есть даже в Полтаве(!))
не потеме, но коль тут больше обсуждают Гримеку, а не Карпель, то отпишусь. А в Василькове, ещё с 2002 года, ессть миханика Гримека (её особенность, подвод 2 колодок при срабатывании, но и так же особенность она не тормозит при движении назад, только при движении байка в перёд) К сожалению модель не знаю, фот скорей всего нет у меня, а с етим человеком уже не виделся года 4. И что самое смешное, она стояла в стоке на ашане Ардис )))
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
12 окт 2010 в 16:04
BaHbkA писал(а):
уквы S C O T T выбиты внизу свингарма, если перевенуть раму то получается у шарнира около кареточного узла, сделаю фотку вечером где именно, мне вообще кажется что это серийный номер S С ноль Т Т )) Но вот мистер komarroff со мной совсем не согласен, и считает наверно что раму-то делали на заводах Скотт.
Не,я просто был бы горд,что скотт приложил руку к легенде,вот и все))Я сам не знаю чего это значит))
NaFTALiN.Co писал(а):
клеймо есть но не скот а К с шестирёнкой
никогда не задавался вопросом, потому и спрашиваю. думал в Польше
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
12 окт 2010 в 16:22
BaHbkA писал(а):
что тогда значил твой вопрос про Польшу или США ?
бли не путайся читай внимательно я спросил польша или сша ты правельно понял и ответил что не знаешь...
коля спросил а разве их делали в сша...
я ответил а где же ещё...
12 окт 2010 в 17:26
NaFTALiN.Co, сам ты блин умора))пали профиль мой внимательней, просто флуда тут больше чем норм постов, потому я так жестко и выразился, а что мне нравится, а что нет, я решу сам, а Косте и другим товарищам которым очень нравится Карпиль на мое мнение насрать))так что расслабься
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 24.06.2009 Репутация: 36
Сообщений 64 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride
12 окт 2010 в 17:30
NaFTALiN.Co, Интернет говорит что до банкротства Карпиеля их варили в Неваде, в городе Рено, Кстати если кто играл в Фоллаут 2 (Fallout 2) то там был город Нью Рено, как раз на развалинах... )
Нашел статью 2007 где написано, что за пару лет до написания статьи Ян уехал в Польшу, ну и далее: ДунКан купил Карпиел и теперь они клепают новый уже Польские Байки.
Итак вывод если у меня рама 2003 года то выходит она из Невады ) ну я бы хотел что бы было так ))
12 окт 2010 в 18:07
DeeMON писал(а): NaFTALiN.Co, сам ты блин умора))пали профиль мой внимательней, просто флуда тут больше чем норм постов, потому я так жестко и выразился, а что мне нравится, а что нет, я решу сам, а Косте и другим товарищам которым очень нравится Карпиль на мое мнение насрать))так что расслабься
да я понял на DC Cock`е ты катаеш олдскул стритец с вилкой днм и КК резиной
12 окт 2010 в 22:50
NaFTALiN.Co, плять, может ты конечно и крут, исколесил пол европы и тд и тп, но тем не менее, человек из тебя видимо не очень, но судить не мне.а я ниразу не говорил что я катаю стритец, я сказал что он рулит, то есть он мне нравится.
"Stop looking, start seeing" - Papa Roach.
Всё, флуд заканчиваю, просто я не обсирал никого, в отличии от этого человека