На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
10 окт 2010 в 00:19
SL писал(а):
фигня: покупать от хопов м6, если что напаивать под низ пластину(чтоб неболталось))
на гримеках 6 отдельных колодок. на каждый поршень. На хопах просто большие колодки.две. Верно?)
зы- ручки на тормозах я бы сменил на другие, без бачков этих ужасных)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
10 окт 2010 в 00:56
komarroff писал(а):
на гримеках 6 отдельных колодок
уже надыбал на чейне.Был неправ.
komarroff писал(а):
зы- ручки на тормозах я бы сменил на другие, без бачков этих ужасных
полюбому---ручки ужоооос
kosto писал(а):
Потом сменю
дорого однако -- одна ручка (но уже от Иксива) потянула 620грн, ито еле в Масквэ нашолЪ, спасибо опять таки Дяде komarroff, у
с колодками тоже гемор понаедет, понеже от шиманы неподходят, а других хз де брать итог или самому лепить компаунд на основу или удлинять шимановские колодки.ППЦ одним словом
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 30.06.2009 Репутация: 144
Сообщений 773 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Zonenschein Pan
10 окт 2010 в 20:57
Насчёт тормозов и колодок,сегодня был в байкпарке и спросил у механика"где взять колодки для гримеки"
он сказал что не обязательно именно для гремики,и дал мне ХТ 2003 года ну я спорить не стал ибо дядя крутые байки 20 лет крутит кому лутше знать чем не ему?!
Дома сравнил и увидел что шимановские чутка меньше гримековских и подумал что дядя меня нае...ал.
Но я всё-же решил попробывать их вставить в калипер использовав при этом старую пружинку от гримеки и о чудо они подходят,пожмакал,потестил, всё ок!
После полазив в инэте нашёл,что эти колодки подходят для Shimano,Grimeca,Hope,The Cleg,так что всё пучком колодки достать можно легко [ Ссылка ]
зы...гуру сказал что гримека слизала у шимано,а не наоборот
50% процентов вероятности что смогу достать СМ в декабре