На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
6 окт 2010 в 02:26
Купил в прошлом году се такие,при правильном уходе краска остаеться как новая,швы как новые до сих пор, ТЕПЛО ОЧЕНЬ!не промакают) но вот проблема есть одна)) изза того что они высокие постоянно кумарюсь их снимать одеавть)) А так СУПЕР,рекомендую) особенно такому придирчивому как тебе по соотношению качество-цена тебе подойдут ПОЛЮБЭ)
На сайте с 25.03.2010 Репутация: 10
Сообщений 66 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: 26player
6 окт 2010 в 11:51
подошва вечная, от колодки не оторвется никогда. четрверная прошивка швов. заводской пропитки хватает где-то на год-полтора (если мыть регуляно), потом начинаю мокнуть, но из-за того что замша толстая ноги мокнут не сразу. очень крутая пропитка фирмы nickwax решает все проблемы.
высокое голенище и язычок складкой позволяют находиться по щиколотку в воде без проблем.
сами по себе не теплые (толстый нубук + подкладка, но те что на фото (у меня такие же) по факту на пол размера больше (под толстый носок). зимой в -25 в архангельской области хватает часа на 2-3, потом ноги начинаю подмерзать. Есть такая же модель с подкладкой из овчины, они должны быть гораздо теплее.
цена стандартная 200 евриков, что в финке, что в питере.
следующие брать буду только тимбы, может цвет потемнее.
из кривых горбылей рода человеческого не сделаешь ничего прямого
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
7 окт 2010 в 07:55
Крутые ботинки !!! Единственный минус в машине в таких ездить не удобно из-за толстой подошвы, поэтому купил себе кожанные кроссовки Тимберлэнд, тоже отличная вещь, в минус 35 даже комфортно)
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
7 окт 2010 в 11:15
отличная обувь. главное, бережно относись к нубуку. прикупи специальную мягкую щётку и пену для чистки, иначе вывести грязь с них невозможно. проносил почти всю прошлую зиму (только у меня модель с чёрным кожаным манжетом сверху) и всё отлично. конечно, морозов в Киеве сильных давно не было, но с точки зрения удобства ношения могу сказать точно: если правильно подобрать размер - сидят как на заказ сшитые.