На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
4 мая 2006 в 13:36
CTPAX писал(а): Какое жюри, тут и без жюри ясно - MARUSHA на первом месте :))) Если до конца мая никто не выложит больше фоток, то она станет полноправной Мисс X-Bikers ;)
нет нет нет и еще раз нет.. Маруша не участнег..
предлагаю либо по галереям посмореть фотки девушек и сообщить им, что они участницы конкурса, либо всем девушкам которые зарегистрированы последние полгода или год (их немного) в личку отправить предложение об участии.. потому что тема находиться не на главной да и не все ее видят могу заняться рассылкой
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
4 мая 2006 в 13:43
маруш, отличная идея.......если есть куча свободного времени, действуй =)
а вообще нефиг критиковать, сами взяли бы фотик и пошли свой девченок фотографировать........
я байк собрал - вот сейчас помчусь на охоту =)
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
4 мая 2006 в 18:00
Почему б тему не повесить в новости и изменить старт конкурса на первое июня.
До первого числа девушки активизируются. Пришлют мне свои фотки.
Я распределю учасниц.
И первого числа создам тему с опросом (в нём будут перечислены имена и никнеймы учаснитц) и повешу их фотки.
А далее конкурс будет весеть пускай недельку. И путём голосования определим победительницу.
Только вот зачем это всё надо, я так и не понимаю :) Для меня все они мисс X-Bikers. И почти со всеми мне приятно общаться.
4 мая 2006 в 20:32
A-GANG писал(а):
Почему б тему не повесить в новости и изменить старт конкурса на первое июня.
До первого числа девушки активизируются. Пришлют мне свои фотки.
Я распределю учасниц.
И первого числа создам тему с опросом (в нём будут перечислены имена и никнеймы учаснитц) и повешу их фотки.
А далее конкурс будет весеть пускай недельку. И путём голосования определим победительницу.
Только вот зачем это всё надо, я так и не понимаю :) Для меня все они мисс X-Bikers. И почти со всеми мне приятно общаться.
так , парни, стоп... спокойствие и еще раз спокойствие! человек уже занялся приемов фотографией и организаторством конкурса так что все фотографии пускай он к себе принимает и выкладывает.. а то сейчас все захотят.. рассылка уже началась..со сроками я согласна стартовать конкурс должен 1 июня, ибо Девушек мало и не все еще в курсе но я постараюсь на досуге сделать все, что в моих силах
и повторяю, я не участнег и фотку я выложила для примера и все тут.. кстати девушек прибавилось довольно прилично за последние полгода и большинство из Москвы нужно создать клан bikergirls или girlbikers from Moscow
5 мая 2006 в 01:23
Ghost писал(а):
почему начало на июнь? почему бы просто не с мая по июль? ведь некоторые подумают "июнь, лана, тогда и вышлю..." а потом забыл, не смог, уехал и тд
ну начинаеться!
ВСЁ, СРОКИ ОТВЕДЕНЫ - ДО 1 ИЮНЯ, БЕЗ ВОПРОСОВ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!!
ФОТКАЕМ СВОИХ ДЕВУШЕК, ПОДРУГ, МАМ И Т.П. И ВЫСЫЛАЕМ НА ПОЧТУ soldattt (адрес которой указан в начале темы)
Ждем...........
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
5 мая 2006 в 10:53
=)
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 98
Сообщений 558 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: нету
5 мая 2006 в 13:44
А маму можно? =)))
[[ лучше наделать перед спуском, чем обделаться на спуске ]]
...некоторые люди, будучи уверенными в том что они экстремалы, путают экстрим и идиотизм...