На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
13 апр 2007 в 15:25
Байкеры и Байкерши!
Ну вот прошел год. Мы снова рады Вас приветствовать на Всемирном конкурсе красоты Мисс X-Bikers 2007.
Проводимый конкурс будет проходить с оглядкой на предыдущий. Мы постараемся избежать всех недочетов, конфликтов и прочих конфузов и надеемся, что этот конкурс доставит Вам массу удовольствия.
Итак, в этом году конкурс будет проходить по двум номинациям:
1)Мисс X-Bikers
2)Девушка и Байк
В номинации "Мисс X-bikers" может принять участие только девушки, которые действительно катаются и были замечены на велосипеде другими. На фото должно быть обязательно девушка + велосипед. Ракурс, вид, свет, поза, трюк, вылет - не имеет значение что вы будете там делать, главное чтобы это было красиво и можно(НУЖНО) показать другим.
В номинации "Девушка и Байк" могут участвовать наши любимые девушки на наших велосипедах. Обязательное условие - на всех фотографиях дополнительно должна просматриваться надпись или логотип "Х-bikers".
Проведение:
1. В конкурсе могут принять участие как уже зарегистрированные пользователи, так вновь пришедшие.
2. Для участия в конкурсе, нужно будет прислать 3 фотографии. Фотографии должны быть опубликованы на сайте x-bikers впервые.
3. Прием фотографий будет проводится с 1ого по 30ое мая. После этого все фотографии будут выставлены на общий просмотр и голосование. Четвертого июня будут названо имя Мисс X-Bikers 2007.
4. Фотография для участия в конкурсе отправлять мне с вашим ником, категорией, коротким описанием на e-mail: mailto:soldattt[at]bk.ru.
Парни и девченки! Если вы знаете девушек которые катаются на байке, но ещё не дошли до форума Х-Байкерс, зовите их скорей сюда! Пусть они недельку-другую оклиматизируются, привыкнут к нашей дружной компании и познакомятся с конкурсом. Возможно именно они смогут стать победительницами нашего конкурса!
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 12.09.2005 Репутация: 55
Сообщений 290 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: )
13 апр 2007 в 15:41
Ghost, по опыту могу предугадать что бОльшая часть фоток придет дня за два до конца конкурса
========================
кто ещё за номинацию про лучшую байк-машину?
Покажи мне свой байк и я скажу из какого места растут у тебя руки!
Катать триал в защите, это как заниматься сексом в презервативе.
Тормоза придумали трусы, а пользуются ими триалисты.
На сайте с 23.05.2005 Репутация: 22
Сообщений 204 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Shooter/Pike/s- type/double wide/Avid/Sram
13 апр 2007 в 15:53
Насчёт номинации "Лучший байк" - мне кажется будет присылаться огромное количество фотографий, все их сравнивать будет тяжело, а отсеивать - по каким качествам? У всех разные вкусы. Если организаторы возьмутся за это - то будет круто =)
На сайте с 25.05.2006 Репутация: 1378
Сообщений 208 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti AS-X 2007
13 апр 2007 в 16:21
Так. Про байки интересная задумка,но опять же...триальные,хт иль подвесы?А так же есть и бмх,про них тоже не стоит забывать! Да и думаю конкурс "Мисс..." не стоит перемешивать с конкурсом "Лудший байк",как никак тематика очень разная,лучше раздельно провести(если все же буедте..) и какой то один конкурс отложить на лето
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
13 апр 2007 в 19:21
если делать самй красивый байк,то нада разделить для начала бмх и мтб,а потом по стилям,ну и про триал не забудем ибо ИМХО триалист не сможет оценить насколько грамотно собран бмх
а про мисс х-б +1