На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
1 мая 2006 в 00:35
Поменять надо крэнки, поставить с пауком, вилку-макс 140, проверено. Регулировки на вилке-это прелоуд (оба, в каждой ноге по пружине) он работает у всех по разному, так что если разницы не заметишь это норм, главное обе ноги должны быть настроены одинакого + жеще -мягче, вроде все
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
1 мая 2006 в 01:17
Байк классный. Сам катаю на первой харди, но и на третьей катал. Геометрия - просто песня. Меня прет. Но ростовку ты высоковатую взял для стрита ИМХО, там есть версии пониже. Вообще-то тут ничего менять не надо (пока). Покатайся на ней с месяц, тогда сам поймешь, что надо поменять. Я всегда так делаю. Да, и поставь на перед рокринг - для стрита надо однозначно.
На сайте с 24.10.2005 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(50)
Стиль: Street
1 мая 2006 в 15:48
у меня такой, только модель 2003 года. Шлак наверное, но за 12400 я лучше не нашел, а больше тратить не хотелось. Ежжу с осени, вполне доволен - пока все что могу я байк легко выдерживает.
недостатки и замены.
1) я сразу пересобрал колеса, тк у меня уже дома валялись Хаесы Маги. Ушли деоровские втулки и ободные тормоза IKE. Последними я, кстати, был сильно недоволен, особенно задним. Похоже, мягковаты перья и нужен бустер.
2) на байке стояла Маниту Блэк - слишком мягкая, дорогая и длинноходная. Ушла на кантрийник, с кантрийника пришла RS judy 80мм. Перебрал, кое как заработала, не парит и пока держится.
3) седлу родному быстро согнул рельсы... щас velo freestyle, короче обычное дертовое седло - кайф.
4) передняя звезда - все никак не соберусь поставить рок.
А в целом в этом байке все незатейливо, ровно и довольно прочно. если тока геометрия плохая, но тут я хз, сравнить не с чем.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
1 мая 2006 в 20:21
Monster T писал(а): Все байки экстрим серии этой фирмы- шлак, а этот тем более
Настоящяя правда,одно название чего стоит,единственная рама для экстрима,которая правда была хороша это сторм бриджер,а ща одни только кк хорошие.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
2 мая 2006 в 14:42
Ну у Кузнеца (он с Тертышниковым катаецца) Merida UMF прожила прилично, хотя он ее мучал мама-дорогая. Так что я бы не стал говорить, что шлак. Может вы ее сложите в раз, а кто-то ее доооолго уделывать будет.