На сайте с 23.01.2013 Репутация: 191
Сообщений 2562 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro
11 фев 2017 в 13:36
Если продавец не знает, что за рама, то это первый "звоночек". А какая еще нужна инфа? 4-х рычажка как 4-х рычажка... А, у нее по-моему 1.5 стакан еще...
На сайте с 16.12.2011 Репутация: 6
Сообщений 5 Пол: Мужской(45)
Стиль: Trial Байк: Orbea Rallon
23 фев 2017 в 11:16
Все привет, помогите определится. Недавно я обращался за помощью по определению изготовителя и модели рамы. Новичок предположил что это azonic eliminator или Оryx DHO. Но при пристальном рассмотрении можно заметить что верхний треугольник, строение нижнего шарнира и дропауты немного отличаються. Что ж это за рама такая ??? Заранее спасибо.
На сайте с 23.07.2012 Репутация: 267
Сообщений 2466 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Яскравий
23 фев 2017 в 13:23
в мене азонік був, то різниці в дропаутах і трикутнику не бачу (крім модифікованного шарніру). Хоча в азоніку отвори по контуру йдуть, в орікс їх немає. А от за шарнір це цікаво, з однієї сторони шарнір на стику пер зберегли, з другої сторони шарніру знизу ще й дали можливість рухатися вверх-вниз. В будь якому разі рама каталожна, хоча такої модифікації мені не потраплялося ні разу в гуглі. Ще окрім азоніка, орікса та рама називалася mondraker petrol, а робили їх насправді напевно астро. Тому скоріше за все це чергове творіння від астро, модифікація яка була не так розповсюдженна, а тому можеш й знайти інформацію про її. Хоча можливо є сенс відписати в підтримку астро й запитати чи то вони робили ті азоніки і що то за модифікація, я якась надія що так дізнаєшся.
На сайте с 30.04.2016 Репутация: 4
Сообщений 21 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
18 апр 2017 в 13:45
Всем привет! Подскажите, плиз, для чего нужна эта штука на фото, и нужна ли вообще? Мне не нравится как она выглядит, да ещё и криво стоит... думаю снять. Заранее спасибо )
На сайте с 16.12.2011 Репутация: 6
Сообщений 5 Пол: Мужской(45)
Стиль: Trial Байк: Orbea Rallon
18 апр 2017 в 16:39
american_dream писал(а): Всем привет! Подскажите, плиз, для чего нужна эта штука на фото, и нужна ли вообще? Мне не нравится как она выглядит, да ещё и криво стоит... думаю снять. Заранее спасибо )
Если разговор о пластиковой тарелке, что стоит между касетой и спицами, то теоретически зашищает спицы от цепи и лапки заднего дерайлера, на практике снимаеться на раз, два, три. Не знаю ни одного человека который пожалел что снял данную тарелку.
На сайте с 27.12.2014 Репутация: 55
Сообщений 92 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: 66 + Alutech (Green)
18 апр 2017 в 17:49
american_dream, снимай как только научишься настраивать задний переклюк уверенно. при демонтаже можешь не жалеть, такие штуки никто не покупает и не продает.