На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
21 сен 2010 в 22:26
буду содействовать, но инногда напрягает отсутствие ваабще коих либо модераторов на сайте.
вообще былобы лихо сбацать список модераторов сайта, для ускоренной возможности с ними связатся, ибо пока найдеш в поиске анкету или посмотриш на главной кто на сайте---реально напрягает
создать типа того
//username_модераторов//онлайн(оффлайн)//ЛС
ну как-то так, что бы видно было кто из руководства на сайте и были кнопки для связи с ними + отображение статуса (онлайн/оффлайн)
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
21 сен 2010 в 22:28
На некоторых форумах имена модэров выделены, я за это уже писал тут чтоб так сделали, но это грубо говоря обосрали и обоссали и сказали что нет надобности!
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
21 сен 2010 в 22:44
Can3170, реалии ХБ---засилие школия которым подобные действия навредилибы флудитъ.Былобы неплохо выделить толи участок на главной странице для отображения модераторов которые счас есть на сайте то-ли хз
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
21 сен 2010 в 22:45
SL писал(а): инногда напрягает отсутствие ваабще коих либо модераторов на сайте.
знаешь, мы тут как бы не живём)))
я считаю, подавать вот так на блюдечке весь модераторский состав с иконками онлайн это конечно удобно для нормальных юзеров. однако, зайдёт такой себе, %username%, увидит - опа, никого из модеров нет, а почему бы не пофлудить? так что это палка о двух концах.
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
22 сен 2010 в 01:35
Artem Norco One писал(а): форумчане, не судите строго и по возможности прошу ВАС помогать в наведении порядка в БАРАХОЛКЕ, которая так много нам помогла в покупке и продаже деталей.
Artem Norco One писал(а): ... просьбу свою не отменяю, давайте будем стараться делать форум более "чистым", более удобным для НАШЕГО же пользования - ВМЕСТЕ.
За напутствие и поздравления, огромное спасибо !!!
Констонтин писал(а): Artem Norco One, знаю ты затаил на меня зло, так что сразу бань не ты ли там мне угрожал чо-то там сделать?)
Artem Norco One писал(а):
Провокатор, отныне буду стараться выполнять все ЗДРАВЫЕ просьбы пользователей.