На сайте с 28.10.2007 Репутация: 59
Сообщений 175 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Норд Шор Трафег
14 сен 2010 в 18:39
Zorg[Kamcha], у тебя была проблема чтоб руль цеплял за майку, кофту(особенно) в районе живота или иногда даже груди? я вот вроде делаю тейбл какой-никакой, но частенько цепляю особенно когда на постановке ног заморачиваюсь, а когда на руле заостряю внимание ноги страдают (в галерее видно).из-за это боюсь наращивать амплитуду в квотере(((... руль 710 пилить не хочу, да и врядли в нем проблема.. так в чем?
за статью плюс! поворот руля решает проблему, но не всегда, часто бывает: заложишь, руль вниз уходит,а когда возвращаешь цепляет и пиз...ык хорошо если еще животом не наткнешься на руль
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 727
Сообщений 3246 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Чёрный рынок 24
14 сен 2010 в 18:58
Misshka, Проблема в том что у тебя тело повёрнуто против стороны заложения, т.е. ты смотришь не в ту сторону. Получается что ты близко находишься к рулю и цепляешь. Старайся сначала начать закладывать, а потом резким движением довести до конца и возвращать уже.
Будет такой прикол что тебе будет страшно, из-за того что когда ты только начинаешь закладывать ты не видишь приземление квотера, привыкай голову нужно отворачивать где-то в момент резкого окончательного движения закладывания. И да, потрень с вылета, подката, нужно делать слегка в свече его, чтобы руль был е на уровне живота(из-за этого часто цепляешься) а на уровне груди, и ты прямыми руками мог спокойно закладывать.
На сайте с 28.10.2007 Репутация: 59
Сообщений 175 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Норд Шор Трафег
16 сен 2010 в 12:35
Zorg[Kamcha], блин спасибо большое!!!!! седня попробовал, я в шоке! если раньше заморачивался как бы руки поставить, как руль повернуть... тут просто: вылетел голову повернул и байк сам закладывается как будто может потому что до этого на движениях заморачивался... вобщем факт: на дерте со столом, где я вылететь боялся и делал только на стол и то не особо, седня в призему поставил!
з,ы, плюс еще и в том что не нужно постоянно спрашивать у друзей как со стороны, т.к. сам видишь колесо)))
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
19 сен 2010 в 12:59
Ну... нормально вроде, но я ничего не понял))
недавно освоил четкай тейбл с 3х ступенек, но вся дрючка в исполнение трюка на спине...
Те,кто говорят что на спине лёжа(чаще всего малолетнии бемеры)ничего не получицо,нужно учить на вылете, пусть и дальше там учат, А разумный человек поймет что выучив на спине, ты можешь это сделать и на дерте,или в стриту.
На сайте с 29.12.2006 Репутация: 39
Сообщений 134 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: саброза пандора
19 сен 2010 в 14:14
мало написано за ноги, ИМХО
если цепляешь рулём футболку, то сначала опускаешь нижнюю руку, а потом уже верхнюю ведёшь подмышку, не забывая за ноги. если руль оч широкий, можешь ещё нижнюю руку сдвинуть ближе к выносу перед выполнением трюка
сам учил на вылете.
19 сен 2010 в 15:23
dinam.it9292 писал(а): если руль оч широкий, можешь ещё нижнюю руку сдвинуть ближе к выносу перед выполнением трюка
dinam.it9292, ничего не нужно сдвигать, я делал и на подвесе с рулём 780. всё точно так же!
Суть в том чтобы не гнуть руль просто вниз, а как бы выкручивать его винтом, передавая байку то же движение/направление.
А чё про ноги-то писать ещё? Тут вся суть в правильном их положении. преставил на шатун, совместил колени, руками начал гнуть, ногами поджимать к жопе и потом руками доводишь до предела.
Дело дрючки и всё...
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 206
Сообщений 2443 Пол: Мужской(23)
Стиль: MTB:Downhill Байк: яркий
22 янв 2011 в 11:30
MMmm, на полу реально эфективно)) вы себя прижимаете до упора, и сидите 5-10 сек, и так 10 подходов, только ноги опускайте на пол когда сделали тейбл)
Потом.когда будуте делать его опять, у Вас ноги автоматически лягут правильно, главное высоты побольше, но не переусердствуйте) MMmm, Левая в переди наклоняешь в лево, правая в переди . в право! Я как-то пробывал в опозит улител с байка