На сайте с 19.12.2009 Репутация: 13
Сообщений 65 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Suburban 10 + F2
9 апр 2010 в 13:34
JokerMD писал(а):
Банник делать я могу,но не очень высокий а больше не как не получается,подскажите что надо делать чтобы научиться делать выше?
Есть у нас один чел, точно такая же проблема. Проблема в том что недостаточно высоко переднее колесо поднимаешь. Чем выше препятствие, тем раньше и выше нужно дергать переднее колесо. Тренируйся на картоновых коробках, постепенно поднимай высоту (кэп - вниз камэшки подкладываешь) Я тренировался на 50-сантиметровом бетонном парапете, запрыгнул на него на 3-ий день дрючки.
Вот:
На сайте с 29.08.2008 Репутация: 65
Сообщений 259 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: MTB:Street
9 апр 2010 в 13:41
чтобы баник был выше, нужно сперва высоко выдернуть передок, выпрямляясь в свечку, и резко выпрямлять ноги, чем реще это сделать, тем больше будет толчек. Потом поджимаешь под себя зад байка, а перед руками вытягивать вперед и немного вверх
ну и побольше дрючки)
куплю NS Quark pro 25.4 с доставкой по россии (не 10 года)
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
10 апр 2010 в 12:38
Mr. street, The_Lex, на ваших видео банники то не высокие ..)
синайко смотрите вот он хорошо он дергает.трикшинари с Леноски посмотрите он там нормально обьясняет и скачет высоко.вишневый на ввцфорс09 в школе када катает ооочень крутанские банники мочит.
куда либо запрыгнуть гораздо легче.чем через что то перепрыгивать.
так как запрыгивая на что либо достаточно закинуть туда передок и тянуть ногами и переносом веса вел за собой .
прыгая через что то, ну коробку, клумбу, трубу,итд. нужно еще о приземлении думать а отсюда трудности с балансом что бы на передок не улететь и не цепануть задним колесом, особенно прыгая через высокие трубы))))))))
я прыгаю 26 колесо с запасом 3-4см.
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!
На сайте с 04.08.2009 Репутация: 5
Сообщений 31 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Sasquatch 07
15 апр 2010 в 20:54
На моем примере - дрючка(только с помощью неё я понял как вообще дергать нормально баник), зимой ходил в спортзал(думаю это тоже помогло, когда мыщцу немного нарастил) + новый байк себе купил(легче да и лучше намного) чуть ли не с первого дня на новом байке стал прыгать выше прежнего. Сейчас переодически вечерами, когда уже устаю от дрючки прыгаю через кирпичики, потихоньку увеличиваю Все таки банихоп - основа, как ни крути
Зы. Так же у меня в начале была такая ошибка ( может поможет кому ) я просто поднимал переднее колесо, позже до меня дошло что надо дергать как на менуал, а потом руками верх-вперед и *опу поднимать. БояН конечно, но все же. Мои 5 копеек
Также присутствует психологический фактор, когда катаешь один и не видишь результатов, а когда катаешь с друзьями, то сразу слышишь о результатах и ошибках.
Помню когда первый раз получилось сделать некое подобие баника, по технике не сравниться с тем что получается сейчас, но даже на текущий момент техничности не хватает - отсюда и длительные мучения на одной высоте.
Я в 90% случаев преодоления препятствий, тупо выдергиваю его из под себя руками, без поджимания педалями.
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro