На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
12 сен 2010 в 20:58
fat frumos, сам се одно время подыскивал задний треугольник от Норок, с целью изменить геометрию и ход своего Дроп 2003 года. Поиски оказались безрезультатными по сей день, так как если и находил Норки с треснутыми передними треугольниками, то хозяева заваривали их и продолжали катать или просили много денег за етот перевар, а отдельно свинграм парить не хотели. Но впринцыпе найти реально если повезёт, и не нужно именно от Сикса 2005, можно и от других моделей и годов. Ещё слыхал от одного знакоиого из Самары, что вроди можна заказать свинграмы от Норки у представителей Норки. Но ету инфу я так и не уточнил сам личноЮ правда у нас в Киеве спрашивал по поводу свинграмов у консультантов в Драйв Спорте, но они оказались нубоватыми луками и ничего внятного не ответили )))
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
12 сен 2010 в 23:02
Но помощи от меня конечно не особо много ((( Но поспрашивай у придставителей Норко (У нас в Украине ето вроди Драйв Спорт), мож чёто и завалялось на складах... и пали барахолки на предмет поломаных Норок, просматривай и Пинк и Ибей, если есть возможность от тудова притащить. Вот всё что могу посоветовать .
На сайте с 07.12.2009 Репутация: 34
Сообщений 28 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Six
2 ноя 2010 в 10:13
Крот_666, Спасибо друг за совет, но до Москвы мне далековато =)
Да и вроде уже все в норме (пока) хороший человечек починил.Не знаю как поведет себя сварка на больших прыжках-но уже пробовал метра полтора плоскоча,вроде все в норме =)
+ тебе за помошь !!
На сайте с 25.03.2010 Репутация: 10
Сообщений 66 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: 26player
2 ноя 2010 в 10:47
вот магазин в англии, торгует запасными частями для рам норко. надо только разобраться есть-ли там то что нужно. остальное, в принципе, дело техники. fisher outdoor leisure ltd
из кривых горбылей рода человеческого не сделаешь ничего прямого
На сайте с 02.10.2009 Репутация: 0
Сообщений 1 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Шубадуба 6
2 дек 2010 в 22:17
ежли у тебя велосипед синего цвета,
то считай меня собратом по несчастью
год езжу с завареным пером около звезды
в теории подвеска сжерает нагрузки
и такие перья тока белые были в барахолке на кочке за 3 р.
прохлопал я их. луче сразу сильно не перегружать там
какието процессы востонавления ещё долго идут