На сайте с 03.09.2006 Репутация: 70
Сообщений 256 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
22 июл 2007 в 23:39
Народ, нужна помощ, стоит ли брать раму сикс 1 06 года с dhx 5 за 15000, рамка была 3 раза в горах, каталась дЭвушка.
или стоит бать шор 2 07 года с dhx 3 ????? какая рама будет лучше под вес 55 кг и рост 165 рама нужна для лёгкого дх, дропов и фр, вилка будет 66
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
23 июл 2007 в 15:27
Bag писал(а): Ну хз,я бы не стал брать раму,зная что она была в горах
Всё это относительно!!!
Я же взял, а эта рама видала виды!!! Не, ну конецно хозяин старый за ней следил и плоскачь не прыгал, по состоянию здоровья, но в горах она была. Так это я сам хорошо зарабатываю!!!
А тут всё в бюджет уперается!!! Можешь взять нульсовую бери, а нет, то почему бы не взять? Линки проверить и вперёд.
Хотя мне больше Шор нравиться, но так в погоне за лучшим, может вся жизнь пройти и будешь всю жизнь на ХТ катать.
Это как машину, редко кто то берёт сразу топовую тачку с нуля тыс за 120 баксов. Вначале за 3 тыс. потом за 8, ну и так далее, пока не позволит себе взять за большие деньги.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
23 июл 2007 в 17:17
вы двое достали не только друг друга но и всех тут уже, для подобных срачек есть аська, можно и лично встретится
вообще каждый может купить себе любую вещь которая ему нравится и использовать как он хочет
я лично ничего не имел бы против человека ездящего за хлебом на фр байке скажем, это его дело
в конце концов, ктото упал а копс не упал и проехал лучше тех кто упал, тоже результат между прочим
Сань, ты мам то в таком возрасте уже катал? не повод называть сопляками того кто младше тебя, валя на позёрство
На сайте с 30.06.2007 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: GT Chucker 1.0 (upgrated)
23 июл 2007 в 20:30
RAP_er_COPS писал(а):
та непести, я много человек обогнал и на норке джам и на импульсее и на дуале в охта парке, а ты в это время дрочил!
Ты знаешь, есть хорошоая фраза, непомню как она точно звучит, но смысл таков: Тот, кто понастоящему крут, ведёт себя спокойно и не выпячивается, и все знают, что он крут и завидуют. А тот, кто ничего з себя не представляет, орёт громче всех и размахивает руками, как бы говоря: смотривте! вот он я! во я какой! видали! ага!!!!!
Пример: 1го Солидный бизнесмен на красивом бентлей. 2й чебуреки на танированных девятках с перделками на глушаке
Чувствуешь разницу?