На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
11 сен 2010 в 11:46
komarroff писал(а): ты продаешь?что тогда тема делает в железках?
1. Изучаю спрос как тут принято называть, а я это называю мониторинг рынка.
2. Я не продаю, я планирую это заказывать, по этому и создал тему, дабы услышать мнения о железе что стоит гнать сюда а что нет.
3. Изучаю оправданность выставленых мною цен.
komarroff писал(а): в барахолку надо тогда, не?
не не не, не вкоем случае!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 сен 2010 в 12:38
ну окей. только уверен, что тема твоя в очередной раз превратится во флудерастию, где упоминания слов с корнем "стритц" будет зашкаливать. А толковых постов не будет, так как непонятно о чем посты должны быть. Цены нормальные, имхо
( Ну да ладно,это я просто пробрюзжать зашел)))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
11 сен 2010 в 13:12
splitterOWRIDE, та я понял, мне название ее понравилось не более того. За те деньги которые ее отдают я могу дему 8 там же взять как минимум (хоть и попса но все же почти не ломаецо демо).
Я еще с рамой не определился (не продают шас то что я хочу, а я хочу незнаю что, но шоб тупо мясо было), пока пригоню как контрольную закупку пару железок для народа, а там посмотрим. ПС: К стати, возможно привезу пару амортов с выносными баками, аваланч и фокс (если денег хватит)
вот там то и Стрицеведы все пипки себе от дрочилова поотрывают!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"