На сайте с 20.01.2008 Репутация: 106
Сообщений 432 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Reign X0
29 авг 2010 в 14:19
мои сейчас)у штекера отошел контакт, пришлось разковыривать его и перепаивать. потом чтоб както укрепить взял сначала кусок стержня гелевой ручки (подходил по диаметру) разрезал вдоль, просунул туда шнур. обмотал слоем изоленты, сверху еще кусок колпачка от фломастера (также разрезан вдоль), сверху изолента. уже пару месяцев держит, жалоб нет)
На сайте с 20.01.2008 Репутация: 106
Сообщений 432 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Reign X0
29 авг 2010 в 15:16
Баклажан, порта про убил за 2-3 месяца. на мой взгляд тупая система крепежа динамика (у мя выпадал он) + регулировка головы мне тож не нра, волосы в ней защемляет, снимать-одевать неприятно..
На сайте с 24.07.2010 Репутация: 11
Сообщений 69 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP Ovoid
29 авг 2010 в 16:45
косс порта про
Катал на роллах в таких 2 года и потом ещё год ходил,часто рвал провод,просто перепаял и проблем нету.Звук хороший,лёгкие,удобные и ничего не баяться,у меня больше 100 раз падали на асфальт и всё окей,попадали под снег и дождь...
Вакуумные не советовал бы никому,ушь очень сильно гробят уши они...А капельки слабоваты!
Порта Про отличные выбор по соотношение качествоценаудобство
Farik писал(а):
сенхейзер
Если ужи такого класса как Сенхайзеры то могу из большого опыта сказать,что AKG лучше,но нужно с умом выбирать,потому-как есть модификация-допустим ''DJ''-звука лучше я не слышал никогда,но они нежные очень...А простенькие,которые от 400-600грн. можно смело взять и радоваться звучанию очень сильно)Порта Про и рядом не стоят-но наверное они покрепче будут,но опятьже шумо-изоляции некакой,что с одной стороны хорошо для стритеров,хотя бы слышно что вокруг твориться...