На сайте с 30.04.2011 Репутация: 191
Сообщений 987 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Ragley Mmmbop
6 сен 2018 в 19:41
Многие давно пришли к этому выводу, но я недавно. Вам, скорее всего, будет мало интересно, но пусть видео останеться здесь для новичков (верю в тех, кто сначала шарит форум, а не создает безсмысленные темы).
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
6 сен 2018 в 20:49
ты сравниваешь говномодели скейтеров для девочек с дхшными файвтэнами, нормальные модели скейтеров ни чем не хуже файвтэнов будут это уж кому что больше нравится
6 сен 2018 в 21:11
Pasaliskiy, я не помню модель Circa, но это топовые кеды. В видео то, что у меня почему то осталось на балконе, а не улетело в сусорку.
Были и найки 6.0, старые и найки сб и какието там крутые вэнсы - один хер.
Фрирайдеры не прям для дх.
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
6 сен 2018 в 21:28
Я не крутые и топовые имею в виду штамп можно какой угодно поставить чтоб в них катали на пенни бордах и лонгборд дэнсинг, а про нормальные, про модель Родни Маллена например или DC Дэнни Вэя, те что ты выложил на столик может и топовые но их точно не стоит брать для рубилова ни на доске ни на байке ни на чём либо, и это видно невооружённым глазом.
На сайте с 23.09.2014 Репутация: 39
Сообщений 250 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: ---
6 сен 2018 в 21:57
4yDo, хах, обозревать свои старые рваные лапти, это да, это новый уровень 5-10 это конечно бест оф зе бест, сам уже в таких 2 сезона откатал (модель - мальтийский сокол), очень удобные, крепкие и т.д. но сравнивать их стоит с другими мтбшными.
6 сен 2018 в 23:17
CaptainDog, нет, не обозреваю.
Суть видео в том, что на велосипеде стоит кататься в велосипедной обуви; что 5.10 выходят выгоднее, чем популярные типы скейтеров.
tremolo, на кочке нема.
Здесь делаю посты считай по доброй памяти, да и поток новичков здесь имеется.
На сайте с 19.10.2007 Репутация: 150
Сообщений 2284 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: отсутствует
6 сен 2018 в 23:32
раньше, году в 05-06 на кочке было оживление, создашь тему, через пол чата с десяток ответов, а тут за сутки отсилы одно-два и то не в тему, теперь все наоборот!
На сайте с 04.03.2015 Репутация: 98
Сообщений 974 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride
7 сен 2018 в 07:47
Кто бы что мне не доказывал, но FiveTen Freerider - ЛЮТОЕ ГАВНИЩЕ.
Душные как резиновые калоши. Вот просто п*здец какие душные. В тёплое время года их напялить - один хер что ноги в топку сунуть.
Подошва внутри полая и картоновая. ПОЛАЯ!!!! И КАРТОНОВАЯ!!!! КАРЛ!!!!!!!!! В ТАПКАХ ЗА over 100$ КАРТООООООНННННН!!!
Внутри тупо квадратные полости, такие ссаные ребра, которые снаружи протираются до дырки (тошо там всего 2мм резины под пяткой БУГАГАГАГАГА), а снутри проламываются и проминаются КАК ССАНОЕ ДНОО1111
Я уже молчу о том насколько она кривая и скользкая, эта подошва. По любой глянцевой поверхности (пол в метро, плитка в супермаркете, etc) в них бегать - как в носках по кафелю.
МЕНЯ ТУПО БОМБИТ ОТ ТОГО ЧТО Я ПОВЁЛСЯ НА ССАНЫЙ МАРКЕТИНГ И КУПИЛ СЕБЕ ПАРУ ЭТОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ!!!11111 В АДУ Я ВСТРЕЧУ ТЕХ КТО ПРИДУМАЛ ЭТИ Freerider'ы И БУДУ НЕУСТАННО ДРАТЬ В ЖЕППУ!!111 КОЛОТЬ ВИЛАМИ И ДРАТЬ КАК ДЖОННИ СИНС НИОДНУ СВОЮ ШЛЮХУ НЕ ДРАЛ11111 АААААААААААААААА
Знаете к какому выводу я пришел за 2 года носки этих помоев на своих ногах? Это не райдерская обувь! Них*я! Это, бл*дь ЗИМНИЕ КРОССОВКИ!!! ТУПО ЗИМНИЕ КРОССЫ. Говняные, но зимние. Ноги в них преют и не мерзнут. И что самое СМЕШНОЕ НАХ*Й ОНИ ПО ЛЬДУ И СНЕГУ НЕ СКОЛЬЗЯТ!!111
НО ЗИМНИЕ ОНИ РОВНО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА ССАНЫЕ 2ММ ПОДОШВЫ НЕ ПРОТЕРЛИСЬ И ОНИ НЕ НАЧАЛИ ПРОТЕКАТЬ!!!! АААААААХАААААААХХХХХХХХХАААААААААААААХХХХХААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ЭТО КАКОЙ-ТО АХТУНГ!!!!! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ ЭТО ДЕРЬМИЩЕ!111111111111111111
На сайте с 03.08.2011 Репутация: 293
Сообщений 935 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Барахолится
7 сен 2018 в 08:50
раз тема зашла про тапки для катки то выскажу свое мнение...обувь для ежедневной носки для катания так себе вариант...ездить можно, но недолго. За 10лет катания восновном докатывал старые кросы/скейтера, в этом году решил прикупить МТБшные боты от фирмы Giro у товарища Paladin. И что я могу сказать - сразу чуствуется разница. Как никак но специализированая обувь куда лучше широкопрофильной. Blackbeard, Жиро не такое дерьмо как 5.10, советую попробовать))
ТО и ремонт велосипедов, вилок, амортизаторов, прокачка тормозов, анодировка деталей, токарные и фрезерные работы в Киеве и по Украине
На сайте с 24.09.2013 Репутация: 107
Сообщений 509 Пол: Мужской(35)
Стиль: Стритец
7 сен 2018 в 09:15
Півтора року вбивання злими шипами, горами, снігом в перемішку з болотом/водою. Включаючи і піші «прогулянки» горами. Більше ніж задоволений. Є ще подібна моделька Victory. Ті самі враження.