На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
24 дек 2012 в 23:27
Йееее....я только однажды прочтал про Шерлока Холмса как все закрутилось...не думаю, что чувак, спизд...ший или купивший пижж...ую раму не додумался бы хотя бы ее перекрасить....а вот штанишки на вилке раскрашены зачетно
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
24 дек 2012 в 23:30
или заменить попросту коромысло аморта....так как в моей раме 2006 года, а в этой раме коромысло вроди 2005г.... (точно не знаю, но годами они отличаются). Обвинять никого не хочу и не обвиняю, просто так, интерестно пути преобритения данной рамы?
серийник можно в студию, шоб я с мусорами в славный город Херсон в пустую не ездил, а то стар я стал и ленив....наездился уже по Украине по пустым наводкам школоты....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
24 дек 2012 в 23:36
White ShadoW, или 1 день на 2х литрах пива :) Ребята из Херсона, подключитесь пожалуйста, скиньте фото кода в тему, да я и успокоюсь, а то эти дела сердешные меня утомляют....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 06.02.2011 Репутация: 350
Сообщений 336 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
27 дек 2012 в 03:04
kosto писал(а): Ребята из Херсона, подключитесь пожалуйста, скиньте фото кода в тему, да я и успокоюсь, а то эти дела сердешные меня утомляют....
успокою вас всех. данная рама была привезена мною с Англии. моему другу Игорю который являеться первым ее владальцем. рама новая. была найдена у одного англичанина. всего было 2 рамы.
так что оставьте свои домыслы.
kosto писал(а): серийник можно в студию, шоб я с мусорами в славный город Херсон в пустую не ездил, а то стар я стал и ленив....наездился уже по Украине по пустым наводкам школоты....
если нечего делать можеш приехать) и желательно с байком) попьем пифо))
На сайте с 06.02.2011 Репутация: 350
Сообщений 336 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
27 дек 2012 в 03:09
Miv Master писал(а): о уже на карпель кидануть собрались?
а ты не заговариваешся?? мы никого не кидали.
сколько на этом сайте.. не могу понять.. люди вы что байки вообще без присмотра кидаете???? я нигде не нашел инфу как вообще у косто украли аппарат этот???
kosto писал(а): а откуда втихоря появился
блин наверно СМИ забыли транслировать это по 1+1.. как мы тащили коробку с ЕМС через весь город.
kosto писал(а): https://vk.com/id32991587
по ходу Косто даже в лень написать владельцу если он думает что это его рама.
На сайте с 17.02.2009 Репутация: 754
Сообщений 1411 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: СпецПроект >>WEHRMACHT<<
27 дек 2012 в 03:12
FRITZ писал(а): как вообще у косто украли аппарат этот?
да когда косто в мертвецки пьяном угаре упалзал из кустов забыл там байк.... а на утро забыл где эти кусты... ( там ещё на дереве висела неоновая вывеска ЗАБЕРИТЕ МИННЯ ПАЖАЛУСТО от хозяина кантрыллы.... вывески тоже не нашли)