На сайте с 29.11.2007 Репутация: 117
Сообщений 128 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Street
29 сен 2010 в 22:17
я в шоке!!! а я катался на нём ляля что нада... Костян я в шоке!!!!!в селуху врятли... глупо но можно... байк то недешовый парить будут полюбе..... щас бабосы небывают лишними... и парить конечно же за границу.... в инет инфу пускать ооочень опасно... я б как сделал (пример) зафигарил кудато на дачу или чёто вроде того нашол покупателя чисто по связи и закинул в какойто фургон и сплавил за границу какомоту типу или знакомому.. В украине держать 70% опасно... билы б знакомые на таможне можно было б вичислить но непойму а нахрена брать байк кк? наверно их было 2 человека ну и на байках свалили.... либо нюбы какиео нешарящие закинули в фургон и свалили.... бил бы знакомый на таможне можно былоб б дупредить либо узнать провозили или нет... или даже походу могли быть люди шарящие, потому что нетрогали ничего кроме байков.. возможно райдеры.... а может ты комуто насолил?
На сайте с 04.12.2010 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Ардис 9.5кг
5 дек 2010 в 01:57
бил бы знакомый на таможне можно былоб б дупредить либо узнать провозили или нет... или даже походу могли быть люди шарящие, потому что нетрогали ничего кроме байков.. возможно райдеры.... а может ты комуто насолил?
есть тело хорошый погран мой друг, дам информацыю и фотку скину
На сайте с 13.07.2008 Репутация: 194
Сообщений 893 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Marzocchi&Cube
25 апр 2012 в 15:37
Ничего себе ты аппарат приобрела=))))Он для тебя не тяжелый???)))Ты же такая хрупкая девушка))Обязательно позвоню на днях и прокатимся детка,так уж и быть;))
WTF? Подруга купила аппарат, а он об этом узнает с контакта?
AndRiEL писал(а):
Надо бы в профилях ХБ дополнить новый стиль BMX:Kidalovo
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 1023
Сообщений 3525 Пол: Женский(22)
Стиль: Trial
25 апр 2012 в 16:18
Фэйк, или специальный липовый ход чтобы отвлечь внимание! На IDшник вк гляньте, свежереганная страница (меньше года стр.)+ былибы фото уже от себя а не с инета! + друзей 5 человек. непохоже чтото тут на подленного теперешнего владельца!
На сайте с 10.09.2011 Репутация: 98
Сообщений 132 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Scott Gambler, Haibike, ХВЗ
25 апр 2012 в 16:53
реально фейк. Все то, что уже написал Canny + впридачу тот факт, что сами прикиньте - купила бы такая девка, как на фото в той анкете, себе ТАКОЙ байк?? Да никогда в жизни! И просто вел ей нах не нужен (лучше тачку - audi ТТ к примеру), а уж тем более такой монстр!! Но вот откуда "ноги растут" узнать интересно...
Споры в интернете - это как олимпиада умственно отсталых. Если ты выиграл спор, то ты всё равно дебил.
На сайте с 02.05.2011 Репутация: 412
Сообщений 2404 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:DirtJumping
25 апр 2012 в 17:02
вотета прикол такая соска на таком байке а пацани посмотрите на фотки девки и посмотрите когда они залитие тоисть очень давно значить ето не фейк первая фотка 18 червня 2011 залита била !!