На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
27 авг 2010 в 17:38
и так хочу купить две втулки упало внимание на шимано сейнт (не знаю почему ну захотелося дико купить их) буду брать на чайнике!
Вопрос в том кто юзал эти втулки ( как они?) продавец в магазине говорит, что типа все втулки шимано стреляют(задние вт) хочу услышать человека который юзал или есть друг у которого были эти втулки!
И вобще как остальное железо сейнт тормоза и другое? хочу узнать мнение?!
На сайте с 27.05.2009 Репутация: 12
Сообщений 26 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Алень
27 авг 2010 в 18:33
насчет передней точно знаю- очень крутая!
насчет задней-хз,да и задняя смотрется не так красиво,как передняя
Если бы Ньютон увидел как катается МакАскил, он бы сильно усомнился в своих законах Физики...
-Любимая дисциплина?
-ДХ!
-Любимое место катания?
-ДХ
-ДХ?
ДХ!
На сайте с 10.03.2008 Репутация: 423
Сообщений 2097 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Malice, FOX, HALO.
27 авг 2010 в 18:46
Про сеинт не скажу, а вот HONE мне очень нравится и переклюк и втулка. Особенно как всю досканально продумано. Везде сальнички, все аккуратненько, крутится отлично. Кста - шимано имеет специфичиский треск барабана, не похожий на остальные =) Короче - HONE я очень доволен. Не думаю что SAINT будет говном. Про барабаны хз - у меня дофига втулок Shimano было все норм.
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
27 авг 2010 в 18:46
Передней владел долго и счастливо. 2 года не заглядывал вообще. Когда начал крутить градусы - появился люфт. Начал убирать и не поняв как (там есть нюанс, купишь - поделюсь) решил что она умерла, но через месяц медитаций понял, как он убирается и на сейчас у втулки счастливый ТРЕТИЙ хозяин (это то, что я знаю). Недостаток - не лайт. Плюс - возможность убирать люфт, пока шары конуса не проедят насквозь, сам размер этих шаров - они весьма не мелкие. И главный нюанс! на втулках до 09го года мало того, что центрлок, так еще и не стандартный - оверсайзд. Так что ты привязан к роторам сэйнт которые есть только 203й и 160й и переходников на 6 болтов уж точно нет(именно этих). С 09го - обычный центрлок, а посему даже эйвид выпустили такие ротора.
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
27 авг 2010 в 18:50
буш фирма твоя интересна мож скинуть оф сайт?
Vitezz писал(а): Ты не забудь только, что там крепы ротора под центрлок
да я знаю что роторы нада покупать для втулок!
BUSH писал(а): Про сеинт не скажу, а вот HONE мне очень нравится и переклюк и втулка. Особенно как всю досканально продумано. Везде сальнички, все аккуратненько, крутится отлично. Кста - шимано имеет специфичиский треск барабана, не похожий на остальные =) Короче - HONE я очень доволен. Не думаю что SAINT будет говном. Про барабаны хз - у меня дофига втулок Shimano было все норм.
посмортим на HONE но в задней втулке шимано есть гибридные лабиринтные пыльники долговечность увеличиваеться на 400 процентов написано про неё!