На сайте с 19.03.2010 Репутация: 888
Сообщений 162 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
5 сен 2010 в 21:45
РЕГОТУН писал(а): он на ней и катал....треснул.. заварил... продал... потом её в россию продали... потом опять сюда... теперь перепродали астору темЫ... рама натерпелась ппц...не долго ей...
Artem Norco One писал(а): Катай, но поглядуй на целостность рамы - это твоя безопасность !!!
На сайте с 29.03.2008 Репутация: 85
Сообщений 316 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
5 сен 2010 в 21:51
Сначала я купил ее с Киева. потом поменялся со знакомым с Севса. он в свою очередь по определенным причинам поменялся рамами с Mr.Anderson. потом она якобы уехала в Россию через Mr.Anderson, и осталась у него.
но как не крути я считаю что в этой ситуации, Mr.Anderson все равно остался в +.
пс.и все равно, гавно не говно, но парень катает круто и этого не скрыть. а поломает он ее или нет, я думаю что это уже не наши проблемы.
На сайте с 16.06.2009 Репутация: 202
Сообщений 126 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
5 сен 2010 в 23:14
anrxist,
что крепче я скажу Dabomb с 4 ты хер убьешь раму ставь хоть монстра! Там сам монстр накроется чем стакан у рамы!!!Я ставил двух коронку и дропал в Крыму сьежал с АЙПЕТРИ не далеко от подъемника так что я не много само убийца,орали мне что стакан оторвет я расшибусь,и за скорости об камни токо на двух подвесе ехать можно а не Dabomb с 4 всех послал нах и дернул вниз! Так что с следующим приездом в Крым,все всем наблюдать мой 3 спуск с Айпетри на двух коронке.
дядя, да ты герой, насчет памятника сомому себе не задумывался как очень крутому ДХшнику?
Ты вообще мега крейзи, дернуть вниз с айпетри,ты там с нее не дропнул еще часом на такой скорости? Сразу на финиш, хрена тебе мелочится Alex. Fox.,
джаинт комп был не такой поворотливый
На сайте с 16.06.2009 Репутация: 202
Сообщений 126 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
6 сен 2010 в 11:15
бери Dabomb с 4 у анархиста.
Смотри какую он ему рекламу сделал
что крепче я скажу Dabomb с 4 ты хер убьешь раму ставь хоть монстра! Там сам монстр накроется чем стакан у рамы!!!Я ставил двух коронку и дропал в Крыму сьежал с АЙПЕТРИ не далеко от подъемника так что я не много само убийца,орали мне что стакан оторвет я расшибусь,и за скорости об камни токо на двух подвесе ехать можно а не Dabomb с 4 всех послал нах и дернул вниз! Так что с следующим приездом в Крым,все всем наблюдать мой 3 спуск с Айпетри на двух коронке.
Будеш таким же "крейзи" как и он, а то на Kona так неполучится
так что я не много само убийца,орали мне что стакан оторвет я расшибусь,и за скорости об камни токо на двух подвесе ехать можно а не Dabomb с 4 всех послал нах и дернул вниз
На сайте с 29.03.2008 Репутация: 85
Сообщений 316 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:FourСross(4X)
6 сен 2010 в 13:46
Alex. Fox. писал(а): anrxist - popof если кто то еще не догадался
а popof - это сасунок 8-и летний живущий в Виннице.
Ярослав Конотоп
anrxist, это наш запорожский капитан неадекватность. у которого очень буйная фантазия.
а на самом деле боится прыгнуть даже гэп с пролетом до начала вката 3 м.
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
6 сен 2010 в 14:02
~~~DimON~~~ писал(а): anrxist, это наш запорожский капитан неадекватность. у которого очень буйная фантазия.
а на самом деле боится прыгнуть даже гэп с пролетом до начала вката 3 м.
Фак.лажа. мне говорили шо это попов. сколько лет anrxistу?