На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
26 авг 2010 в 12:25
mr.Mrak писал(а): уже был случай в прошлом году, когда ронан продал в херсон несуществующую звезду для бема и очень долго отдавал деньги. еще могу сказать, что действительно деньги у него долго не держатся
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
26 авг 2010 в 15:07
mr.Mrak, полностью согласен. Я вообще хотел лишь привлечь его внимание но парень видать уже не выдержал (пострадавший) и расписал все.
Ждем появления Ронана и его предложений по выходу из давно сложившейся ситуации.
На сайте с 30.12.2007 Репутация: 311
Сообщений 140 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street
27 авг 2010 в 13:09
сколько нового я о себе узнал ))))
Crater38 писал(а):
Он не выходит на связь и игнорит все сообщения.
а не чё что я почти 2 месяца был в москве и у меня не было инета7
я изредко заходил в инет когда ловил где то вайфай
последний раз заходил на форум перед отьздом в киев из мск и не каких сообщений у меня небыло так что не БАН Тебе! ага
вот только ты забыл упамянуть о главной детали
когда вы у меня покупали ее и когда сказали что с ней не так7
вы бы еще через год сказали
и еще,когда я продавал я сразу сказал что сальникам БАН Тебе! и их нужно менять,но на первое время их хватит,что вы с ними сделали что они порвались я БАН Тебе!
когда я на ней катал у меня было все норально,только сальники были стерты от футжемов,масло у меня не когда не текло
перед продажей я их аккуратно подрезал,для вида и на штанах царапин не было.
если бы вы сразу сказали,хотя бы в течении недели я бы без проблем вернул деньги,а так вы БАН Тебе! а? от куда у меня через 1,5 месяца будут деньги?
и еще по поводу кишков,
это кто у вас там такой сказал что там кишки не от аргаила?
у меня было уже 4 аргаила и я могу без проблем отличить кишки аргайла от торы или чего вы там говорите
я как купил ее только опустил до 80 и с тех пор ни разу не разбирал,только перед продажей отдал вилку на то
а да,я эту вилку покупал в прошлом году у вашего же райдера
в каком состоянии она была в таком же я ее и продал,не счетая потертых сальников
в общем писать я сдесь больше не чего не буду,у тебя есть номер,тебе надо ты и звони.
27 авг 2010 в 14:33
_rOnan_, да ты крут чувак я смотрю. Все твои отмазки- приеду разберемся звездежь?
Я поверил на свою голову тебе и порекомендовал тебя. А ты продал убитую тупую вилку с неродными кишками. Мне выложить всю преписку тут и попросить чтоб Паша подтвердил ее подлинность?? Может тогда заговоришь по другому???
Я тебе перед твоим отъездом обяснил что человек байк собрал позже. И опять же не проверяли потому что верили тебе.
Не отмараживайся. Ты все прерасно помнишь и прекрасно понимаешь что ты все по поводу вилки скрывал.
_rOnan_ писал(а): сколько нового я о себе узнал ))))
посмотри что люди отписались по поводу тебя. Я тоже много нового узнал.
27 авг 2010 в 15:03
ZHYgun, Я еще раз повторю, я тут разбираюсь не потому что я вилку купил, а потому что Ронана посоветовал. Теперь об этом ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ. _rOnan_, и если тебя послушать, знач если за полтора месяца бок не заметили- за;%ись.
Чувак, ты просто тупо умолчал о том в каком состоянии вилка. Как ты ее купил, у кого, в каком сотоянии- ме по боку. Парень покупал то о чем ты говорил а не то что пришло.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
27 авг 2010 в 20:15
Crater38, Честно тебе 1 весчь скажу тока ты не обижайся - ты мне уже порядком поднадоел с разборками и санта барбарами. Вообще думаю пора запретить создавать такие темы. Бред, мусор, рассадник флуда.
На сайте с 06.11.2009 Репутация: 401
Сообщений 1404 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: 24
27 авг 2010 в 22:49
имел дело лично!с покупкой никаких проблем
у друга тоже Crater38, ты тоже не спеши орать,ты ж не мама покупца,малоли что он тебе не дорозсказал...
может он ее увалил как-то (ВСЕ МОЖЕТ БЫТЬ!) и потом свалил на потеки масла...
(это просто пример)
я лично ИМХО,сомневаюсь что было чтото недорозсказано со стороны Ромы.
На сайте с 12.01.2009 Репутация: 317
Сообщений 384 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: да
27 авг 2010 в 22:51
Crater38 писал(а): на деле- перекрашена, кишки от торы, не работает, течет, сальники почти сразу порвались
Перекрашена ,ну да ,пускай. Но помойму это вообще не проблема .ИМХО!
Кишки от торы? фото? как опознали кишки торы?
Как она не работает? в чем проявляеться её не работость?) Если воздушная вилка тогда ясно,воздушная камера и т.д. ну а тут же пружина.
Ну течет ясно чо - из-за сальников которые почти сразу порвали.
Crater38 писал(а): Если человек не плохо катает, в делах куплю-продам репутации ему это не делает.
Он возит с Мск разное железо. мне приваил и моим друзьям и знакомым неоднократно. и никаких нареканий небыло.
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 173
Сообщений 837 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Propane Tyee
27 авг 2010 в 23:06
про сальник было сказано: он был потёрт из-за випов а так всё отлично работает
на деле сальники убитые и с правой ноги текло масло!
для тех кто невнимательно читал повторяю что от людей с которыми катаюсь и знающих данного товарища услышал что данная вилка собрана из запчастей от других вилок и что внутрености стоят от Торы.
Вилка не разбиралась пока из соображения что б небыло притензий что я с ней чтото сделали.
Если он может доказать обратное пожалуста, но доказательства должны быть обоснование и чем то подтверждёные. Но даже если он докажет что там не левые детали пускай заменит сальники с пыльниками на новые, так как если б они были в нормальном состоянии не развалились бы за пару месяцев! темболее что месяц вилка стояла без дела пока я ждал детали!