На сайте с 28.08.2004 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
13 мая 2006 в 10:21
Трасс будет 10!!! Не путайте....место проведения не Там где в прошлом году...
И так Вышли с Жд или Автовокзала Дошли ДО ГОРБАТОГО моста встали Лицом и на ЛЕВО(Где Сердце :) от МОСТА!:) и вот по Этой дороге прямо....проезжаете мой дом :) ...доезжаете до светофора с права Еще Будет фонтан(нерабочий)и памятник ЧЕРНОБЫЛЬцам...а Вам Дальше прямо ....понад Рынком...слева Школа...едите и Тут ОПА Перекресток и Бар Коллесо(сверху МАШИНА стоит) и светофор конечно...ВАм На право И втарая Улица Налево И ВНИЗ ВНИЗ ВНИЗ!Вот вы И на РОГАХ!!!
время езды с автовокзала минут 15 ....
если ШО..
8066 182 95 79- Сasper
8097 980 980 7- Маньяк
8050 615 67 93- Федя
8063 749 15 62 -Славик
!!!!Пусть всё будет так как мы хотим , ибо мы не хотим не чего плохого!!!
На сайте с 26.10.2003 Репутация: 8
Сообщений 78 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Echo Pure 08,Toxsin,A CS, ZOO!
17 мая 2006 в 03:12
IZZI писал(а): Я 19-0ГО В 14-30 С ДОНЕЦКА ВЫЕЗЖАЮ ЕТО В НИКОПОЛЕ Я БУДУ В 6-7 ЧАСОВ. ГДЕ МНЕ МЛЯ НОЧЛЕГ ИСКАТЬ?
А зачем тебе ночлег искать? Всего-то у тебя 4часа, можешь поесть, сьездить на место соревнований, обосноваться, потренироваться(т.к. там камней хватает, да и не только), можешь по городу покатать и поискать темы т.к. он небольшой и у людей если что спросить можешь
17 мая 2006 в 10:01
И так До соревнований осталось 3 дня....
Петр и Жужа Самойленко -предоставляют Призы от Магелана....(спасибо)
У кого еще какие вопросы есть поповаду проведения .....?
На сайте с 01.02.2006 Репутация: 14
Сообщений 27 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: tucana magellan
17 мая 2006 в 13:42
ARCH писал(а):
А зачем тебе ночлег искать? Всего-то у тебя 4часа, можешь поесть, сьездить на место соревнований, обосноваться, потренироваться(т.к. там камней хватает, да и не только), можешь по городу покатать и поискать темы т.к. он небольшой и у людей если что спросить можешь
неумничай нах!!!!!!!! я имел в виду 6-7 часов вечера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18 мая 2006 в 17:47
2 IZZI
и ДЛЯ ВСЕХ остальных!!!
Узнал за ГоСТИНИЦУ!!!Взять Человек 20 они могут.....
Только как всегда Диктуют свои условия
Я имею ввиду ЧТО ВЕЛОСИПЕДЫ котегорически запретили тянуть в НОМЕРА!но у них есть стоянка крытая с навесов С ОХРАНИКОМ естественно!и Еще Сказали что У них Коменданский Час -так что После 23-00 Уже не выпускают ну и не впускают...
Сказал ей что Велосипеды не дешовые что мол где горантии...Сказала что ответственность несут полную!!!
И так 2-ух местные Комнаты За ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА выходит 21-23 гривны!!!
Зная что завтра приезжают ДНепропетровск и Запорожье ..уже на завтра забронировал 6 мест...
Узнаем ЕЩЕ точно за Типа ГОстиницу(ПРАФИЛАКТРИЙ) он находиться прям напротив Место проведения соревнований ..сказали что Просто нужно Было заказывать где то за неделю!!!Ну вообщем это еще Завтра точно узнаем!!!
Сегодня в Инете наверно уже не буду так что если будут срочные вопросы то званите Мне!!! 80661829579 - Женя Casper Просто СООБЩАЙТЕ ЗА РАНИЕ Сколько Человек едит чтоб Я если что Забронировал!.... ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.....(чуть не Забыл)
ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧТОБ БЫЛИ ПАСПОРТА !!!!Документы НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!!