На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
28 апр 2006 в 11:55
Ещё есть предложение в будущем организовывать соревнования таким образом, что б человек не имел проблем с проживанием, питанием и доставкой на место соревнований.
Вот, например, райдер платит организатору пусть 50 гривен. (это образно)
Часть денег уходит на проживание в гостиннице, часть за то, что его с байком завезут на автобусе за день до соревнований ощупать место, где всё будет проходить, и ещё один раз завезут в день самих соревнований.
Плюс палатка с едой, чаем, что б не ходить целый день голодными.
Создаём сами ж для себя хорошие условия.
Ну это я так со стороны вижу как в идеале можно организовать.
И впечатлений море и условия жизни суперские. Что ещё надо ? :)
З.Ы.
Чесно говоря год назад когда ездил в Запорожье, было просто ужаз.
Мало того что нужно было до Хортицы ехать хрен знает сколько км, так ещё оказалось что ни еды, ни воды, ничего нет рядом ... приходилось лазить где-то искать.
На сайте с 29.03.2005 Репутация: 43
Сообщений 663 Пол: Мужской(32)
28 апр 2006 в 12:00
ну в этот раз на хортицу нас возил автобус... и байки отвозил микро-грузовой автобус..... с харчем там напряга небыло.. там стояла машина и продавала булочки , пиво воду и т.д. .. и цены очень даже радовали... это не то шо за 10 грн 4 маленьких бутика... даже помню шашлыки делали)))
Прорайдер команды UPBIKES.com.u
продаю мопед yamaha super jog ZR за 550 уе
Trial is my job
На сайте с 28.08.2004 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(35)
28 апр 2006 в 12:24
Можно и Это Организовать!!!еДУ ЖИЛЬЕ И Т.Д.!ТОлько Давайте я Все Это устрою на следующие Соревнования!, честно говоря Не успею Я на Эти соревнования Этим Заняться!Новая Работа!Нужно Магазин Поднимаьб в первую очередь!...
Все будет!
!!!!Пусть всё будет так как мы хотим , ибо мы не хотим не чего плохого!!!
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
28 апр 2006 в 14:35
Поддреживаю вышевысказавшегося оратора A-GANG'а.
Мужики!..мать вашу за ногу..ну когда МЫНАУЧИМСЯ УВАЖАТЬ ТРУД ДРУГИХ ЛЮДЕЙ??!!!
A-GANG писал(а):
Создаём сами ж для себя хорошие условия.
2A-GANG: Совершено в дырочку...100%
Ведь делая взнос мы тем самым своими же руками закладываем будущее триала в нашей стране!
Помогаем его укреплению и росту!
Тем самым стимулируем качество и комфорт проводимых соревнований!
Прекрасно понимаю,что многим нашкрябать на поездку трудновато,но ребятки,пора уже делать что-то,и делать от чистого сердца а не с дулей в кармане!
Пора помогать друг другу и незаглядывать в чужой карман.
Ca$per писал(а):
На Халяву Уксус Сладкий и Хлорка Творогом Кажеться!!!
2Ca$per: Видишь ты и сам это понимаешь,и нестесняйся назначить цену за свой труд.
А уже оценивать и анализировать,качество проведённой тобой работы, будут спортсмены и гости соревнований.
Вот тогда держись
И ненадо отчитываться перед нами на что и сколько ты потратил это будешь делать перед налоговой инспекцией (тьфу,тьфу,тьфу *сплюнул через левое плечо и постучал по дереву*)
Фактор оценки обоснованости взноса будет для начала твоя совесть и возможность спорстменов оплатить назначеный взнос.
Тут конечно надо кумекать и находить разумный баланс.
Ca$per писал(а):
Кто За, Кто Против 5 Гривневого Взноса...?!?
+ за (обеими руками)
Ca$per писал(а):
Можно и Это Организовать!!!еДУ ЖИЛЬЕ И Т.Д.!ТОлько Давайте я Все Это устрою на следующие Соревнования!, честно говоря Не успею Я на Эти соревнования Этим Заняться!
Все будет!
ок..на этот раз простим
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
28 апр 2006 в 22:17
так, по теме скажу кратко: я постараюсь приехать. заплатить за участие мне не впадлу. и ещё, сайт X-Bikers.ru - информационный спонсор данного мероприятия.
На сайте с 13.04.2005 Репутация: 45
Сообщений 229 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek remedy 9
29 апр 2006 в 00:38
2MarcVinco кста а помойму и было 10 грн 4 бутербродика.... и О УЖАС оболонь светлое 3грн50коп, тогда как у нас 2грн....
Вобщем нащет того чтобы проживание, транспорт и пища были включены, я за ! это удобно
На сайте с 29.03.2005 Репутация: 43
Сообщений 663 Пол: Мужской(32)
29 апр 2006 в 20:53
MinoS писал(а): 2MarcVinco кста а помойму и было 10 грн 4 бутербродика.... и О УЖАС оболонь светлое 3грн50коп, тогда как у нас 2грн....
Вобщем нащет того чтобы проживание, транспорт и пища были включены, я за ! это удобно
дык... в этом году были нормальные вкусные бутики и недалеко от соревок.... а в том году.. они были маленькие... и за ними надо было херячить хз куда! о как....
Прорайдер команды UPBIKES.com.u
продаю мопед yamaha super jog ZR за 550 уе
Trial is my job
На сайте с 19.09.2004 Репутация: 8
Сообщений 11 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street
7 мая 2006 в 00:40
У меня ещё вопрос....по поводу констатации штрафных очков....будет как на Хортице выдат листики и ходи с ними по судьям или как всегда у судьи список и он там отмечает?????7
По поводу взноса не против!!
И ещё если кому не впадлу обьсните как доехать до етого пляжа??? В Никопале знаю тока де стадион ну где соревки были в феврале
Во сколько начало???
И вот что ещё....сложность трасс.....на хортице был просто ПИПЕЦ:(((( ну во всяком случае 2 сектора....
На сайте с 28.08.2004 Репутация: 11
Сообщений 118 Пол: Мужской(35)
7 мая 2006 в 13:48
В 10-30 Начало Регестрации
В 12-00 начало соревнований
В14-30 Конец
В 15-00 НаГРождение
!!!ПроХождение Трасс в 2 Круга !!!
Лимит Времени на Трассу 2 миНуты!(120 Секунд)
ОБщее время 2,30часа (Два с Половиной Часа)
У КаЖдого СуДьи БуДут Протоколы!!!Дабы избежать Фальсификации участников!!!
А У участников КаРточка !
!!!!Пусть всё будет так как мы хотим , ибо мы не хотим не чего плохого!!!
На сайте с 05.03.2006 Репутация: 7
Сообщений 4 Пол: Мужской(34)
7 мая 2006 в 14:54
Каспер,здорово!Я приеду 100%!Ужремся пивом, а потом поедем в город.Жалко, что не увиделись на 1 Мая :(.Всем привет от меня.Очень хочу приехать(жду-не дождусь)!Если чё пишите!