На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
24 авг 2010 в 11:05
Апаратура уехала на море, так шо снимали тем шо было.
Долбаный Ютуб отключил у двух песен звук (типо афтарское право), так что музон тоже запороли, альтернативу нашол Корн, но тож че то не оч мне нра.... Качкство УГ, тут уж звиняйте.
Наступного разу буде креще!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
24 авг 2010 в 12:15
CHypa,
с днюхой!)
ну вот)
очереной четкий видос от косто, только вот что то как то музыка совсем херня какая то..
и в первой части видео, где в лесу, как то скучновато снято, в общем музыка все решила бы)
понравились моменты тупняка на бревне с пивом, и еще там где ты приземляешь почти в плоскач дроп и орешь ай бля
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
24 авг 2010 в 12:59
Не ну реально... выкладывать стоит то, что народу будет интересно смотреть..... а тут....
Если уже прыгать что-то и выкладывать .. это должны быть или фишки или ацкие эиры\дропы...
аА если кк.... то отсуствие экшина, как такового, стоит чем-то компенсировать(чтоб видос был смотрибельным) например(в твоём случае...) аля стритец по городу....вилли\стоппи между людищек\машин(в пробке) (естественно хелмкам) опа... кому-то зеркало отвалил.... опа людишку сбил, маты в след и тд.... хорошее качество видео\хороший монтаж\хороший музон)
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
24 авг 2010 в 14:46
STREETRIDER009, если чесно, я тебя не понял.Ибо как раз на этом видео я вообще ни настраивался, так как все темы "припуляны". Мож де то шо то в кадр попало похожее, но это не "настраивание" явно...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"