На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
21 авг 2010 в 00:10
Фанатизм в любой форме влияет на психику негативно. С другой стороны серьёзного "ранения" на ещё не сформировавшейся психике четырнадцатилетнего ребёнка он оставить естественно не может. Любой человек когда-то опускался в свои увлечения с головой Главное- этим всем как можно раньше переболеть
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 18.07.2010 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: МТБ
21 авг 2010 в 00:15
Monster T писал(а): Фанатизм в любой форме влияет на психику негативно. С другой стороны серьёзного "ранения" на ещё не сформировавшейся психике четырнадцатилетнего ребёнка он оставить естественно не может. Любой человек когда-то опускался в свои увлечения с головой Главное- этим всем как можно раньше переболеть
На сайте с 22.03.2009 Репутация: 96
Сообщений 92 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: MARIN A.T.7 29
21 авг 2010 в 00:32
Alex. Fox. писал(а): Развивается равнодушие ко всему и на дропах и на больших скоростях адреналин уже не выделяется. Соответственно когда какое то ололо отстрелит тебе руку калибром 12,7×99 mm NATO-.50 BMG ты будешь стоять как и стоял
kosto писал(а): Так что психика устойчивее становиться, те вещи которые пугали раньше - ты на них ложишь!
Тоесть "отмороженный и психически уравновешенный поху*ст"
kosto писал(а): Но тиканье часов - Бесит тоже!....
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 140
Сообщений 591 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Park Байк: MTB
21 авг 2010 в 07:54
kosto писал(а):
это было на первой моей работе.
Тебя с работы уволили после этого?
это не вконташле для мясоголовых подростков, а сайт для серьёзных подписчиков с животом, счётом в швейцарском банке и золотой Демо-8 на лоджии, неужели не ясно (с)gusiff
На сайте с 09.04.2010 Репутация: 29
Сообщений 49 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: DC amstaff, GIANT GLORY
21 авг 2010 в 12:54
А я на байке расслабляюсь от работы и от повседневной жизни и покатавшись и напрыгавшись,
думаю,что ещё может быть лучше. Если до покатушки нервничал,то после становлюсь удовлетворённым
и спокойным
На сайте с 16.03.2010 Репутация: 19
Сообщений 369 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Subrosa
21 авг 2010 в 12:57
NEO KR писал(а): А я на байке расслабляюсь от работы и от повседневной жизни и покатавшись и напрыгавшись,
думаю,что ещё может быть лучше. Если до покатушки нервничал,то после становлюсь удовлетворённым
и спокойным
Да кстати у меня примерно также бывает))Это действительно помогает и морально раслабляет!!)
На сайте с 17.04.2010 Репутация: 113
Сообщений 562 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mongoose Ritual
24 авг 2010 в 02:26
хэх а я начинаю дико ненавидеть пешеходов когда они мешают ехать быстрей )) и от этой ярости я начинаю ехать еще быстрей но уже уничтожая прыжками клумбы и прочую флору... йо ... да я тот еще нигодяй... Но зато когда достигаю места катания становлюсь оч спокойный... типо перепады настроения что ли. З.Ы. :
Как влияет на психику экстримальный велоспорт Стр: 1, 2, 3...4
P_V_S (Железки)
железки,психика какая разница)