На сайте с 12.06.2009 Репутация: 495
Сообщений 1696 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ракета
19 авг 2010 в 10:00
спорт это полезно!а экстремальный еще и приятно)я когда меня все и всё достает - молча беру байк и сваливаю....и катание успокаевает) када я ездю просто все остальное уходит, мысли тока типа 'как красиво дропнуть и не убиться', 'как новую фишку выучить' или 'где взять денег на шатуны' + после стольких преодаливаний страха и крэшей я стал реал психом в жизни - мне втупую всё похер еси тока все остануться живы............но самое страшное - мне все это нравиться)
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
19 авг 2010 в 13:23
За время катания на байке я стал замечать притупление инстинкта самосохранения.
Если раньше дропы по 70 см мне доставляли какое то удовольствие, то сейчас же я иногда раздражаюсь, когда на моем пути такие вот недопрепятствия встречаюстя..
А дальше пошло по наклонной, хочется все больше, выше, быстрее..
И вот даже помнится я этим летом будучи на вершине ай петри в крыму, подходил к краю и садился на него абсолютно без какого либо чувства страха..
хотя еще года три назад, у меня бы очко при таких действиях создало бы давление, способное переломать лом..
Хотя хочу сказать что все это завсит еще от стиля катания.
Стритеры не получают столько адреналина как фрирайдеры, дертеры...
и соответственно на психику большее влияние оказывает именно дроп/дерт, чем треха на плоскаче...
хотя если обьеденить треху с 3х метроым дропом к примеру, то в момент выполения наверно можно испытать оргазм
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
19 авг 2010 в 14:04
У меня просто развился пох*изм. Меня ниче не интересует и не привлекает. В такой же степени ниче не тревожит. Много случаев было. Не буду говорить дабы не было
Crater38 писал(а):
всегда тут аццке
Развивается равнодушие ко всему и на дропах и на больших скоростях адреналин уже не выделяется. Соответственно когда какое то ололо отстрелит тебе руку калибром 12,7×99 mm NATO-.50 BMG ты будешь стоять как и стоял
На сайте с 02.09.2009 Репутация: 86
Сообщений 249 Пол: Мужской(43)
Стиль: Стритец Байк: Specialized Big Hit & Marzocchi Monster
19 авг 2010 в 17:59
Alex. Fox. писал(а): У меня просто развился пох*изм. Меня ниче не интересует и не привлекает. В такой же степени ниче не тревожит. Много случаев было. Не буду говорить дабы не было
вовово, я именно про это и писал -
Strel0k писал(а): нервы крепчают, стресс повседневный отдыхает, ситуации, ранее являющиеся критическими - становятся спокойно-привычными)
тем более между ног ханебринка и стратоса голова врят ли пролезет - а в монстр можно засунуть(С) F.Rider
В подписи запрещено использовать большие изображения...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
19 авг 2010 в 18:15
Мне Шеф как то сказал да ты, да я тебя... и т. д.
Я попросил выйти на 5 минут. Он удивился.
Когда я пришол в его кабинет с флешкой и попросил ее вставить извесно куда (не туда, не в жопу )
Собсно я ему показал Бэндера и сказал что занимаюсь тем же. Потом спросил: "После того что Вы увидели, Вы еще щитаете что я могу бояться Ваших возмущений?".... Его рожу надо было видеть... (это было на первой моей работе). Так что психика устойчивее становиться, те вещи которые пугали раньше - ты на них ложишь!
Тоесть "отмороженный и психически уравновешенный поху*ст", Но тиканье часов - Бесит тоже!....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 18.07.2010 Репутация: 0
Сообщений 13 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: МТБ
20 авг 2010 в 21:37
eJay писал(а): За время катания на байке я стал замечать притупление инстинкта самосохранения.
Если раньше дропы по 70 см мне доставляли какое то удовольствие, то сейчас же я иногда раздражаюсь, когда на моем пути такие вот недопрепятствия встречаюстя..
А дальше пошло по наклонной, хочется все больше, выше, быстрее..
И вот даже помнится я этим летом будучи на вершине ай петри в крыму, подходил к краю и садился на него абсолютно без какого либо чувства страха..
хотя еще года три назад, у меня бы очко при таких действиях создало бы давление, способное переломать лом..
Вобще правда я прыгаю дроп выше и один и тотже трамплин не пугает меня мне нада больше паходупатом дропы 300м придется делать