На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
26 апр 2006 в 21:57
При катании постоянно в напряжении (практически в статичном положении) находяться некоторые пучки задней дельты. В обычной жизни-пешеходной- эти мышцы практически не задействованы.Потому после катания они и ноют- с непривычки. Со временем пройдет.Получше разминайся перед катанием, и пудет намного легче))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 06.01.2006 Репутация: 16
Сообщений 224 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark Grinder
26 апр 2006 в 21:58
komarroff писал(а): При катании постоянно в напряжении (практически в статичном положении) находяться некоторые пучки задней дельты. В обычной жизни-пешеходной- эти мышцы практически не задействованы.Потому после катания они и ноют- с непривычки. Со временем пройдет.Получше разминайся перед катанием, и пудет намного легче))
Так оно и есть
У меня вообще, когда я не на байке, всё разваливается
На сайте с 06.01.2006 Репутация: 16
Сообщений 224 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark Grinder
26 апр 2006 в 22:05
komarroff писал(а): надо ходить в тренажерный зал.там есть такие тренажеры- рычажная тяга, и тренажер для задней дельты.Помогает.))
Да я и так качаюсь)
Просто я много раз падал на спину, а вчера упал довольно серьёзно(на дёрте вкатился на заднее и не успел на тормоз зажать), да и с другими суставами у меня проблем много. У меня во время перехода с байка на ходьбу и наоброт всё покряхтвыаит(
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
27 апр 2006 в 10:34
если болит на след день значит растет и укрепляется, если заболела в процессе катания -травма
а так это нормально, ты даешь на мышцы непривычную нагрузку слабые клетки травмируются или погибают, потом когда спишь организм разбирает эти завалы
погибшие мышечные клетки перерабатывает, поврежденные и целые восстанавливает и укрепляет
(гиперкомпенсация) что бы потом ту же нагрузку легче переносить.....
нормальный качек расстроится если на следующий день послде тренировки
у него не болит спина которую он усиленно бомбил.........
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
27 апр 2006 в 11:02
Болят суставы, но только после уборок или кривых приземлений...
Насчет усталости - тренируйтесь и все пройдет. Тем более что будучи хлюпиком большие высоты мочить не сможешь... я видел как чуваков просто впечатывает в вел с 3-х метров на склон - сказывается отсутствие тренировки
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
27 апр 2006 в 11:14
качать надо спину
самое простое упражение:
висите на турнике. медленно поджимайте ноги в коленях притягивая их к животу, и так же медленно опускаете. и так раз 20. по 3 подхода. через неделю о болях в поястнице даже не вспомните.
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
27 апр 2006 в 11:22
2 w_o_r_m
напрасно ты так. крепатура проходит после дня-двух адаптации мышц к новым нагрузкам. и возвращаецца тока после длительного перерыва. я сам "тяж", поэтому немного об этом знаю:) к тому же, автор, наверное, не про крепатуру спрашивал...
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.