На сайте с 16.03.2009 Репутация: 205
Сообщений 975 Пол: Мужской(38)
Стиль: Стритец Байк: Cannondale Giant Identiti Specialized SC
2 сен 2010 в 19:54
Hellmaniac писал(а): Направил я свои стопЫ в райфайзен, полчаса стоял на кассе, пока барЫшня вводила реквизитЫ и тут слЫшу вот такое (напомню, цена кепки всего-то 84 грн.):
- У нас нет договора с банком получателя, поэтому комиссия будет 25 грн.
а у нас значит в провинции всё нормально
оплачивал через Аваль, ибо что такое старокиевский мне неведомо.никакой комисии в 30% никто не просил, только стоимость заказа...
Каннондейл без Лефти - это как Саша с фамилией отличной от Грей...
На сайте с 26.05.2010 Репутация: 134
Сообщений 383 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:FourСross(4X) Байк: Headless Race
3 сен 2010 в 15:05
PaWell, вот заказал у вас прикольную кепу, чёрную с вашим лого! реально нравятся кепки впринципе, а ещё и с Х-байкерсом на лбу - ваще Супер! качество радует!
Спасибо!))
На сайте с 30.10.2007 Репутация: 35
Сообщений 173 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Flat Байк: Norco atomik
4 сен 2010 в 21:25
Заказал Се футболочку и бандану, но вот зелёный цвет мне не по душе, поговорив с менеджером она любезно согласилась изменить мне цвет и размер 3хл для пивного живота (хотя в каталоге их не было)))))
Выводы:
1 сервис очень понравился
2 Качество самой футболки отличное
3 качество нанесения проверит ZANUSSI
4 материал банданы не очень, хотелось всётаки Хб но на свои деньги прокатит дайте две)))))
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
14 сен 2010 в 10:29
komarroff, кросавчегг!!))))) Тебе спасибо за помощь в развитии нашего сайта! Появляются вопросы по видам плёнок, которыми можно наносить изображение... Опишу всё подробно с фотками:
Флок
«Флок» — это бархатная пленка, покрытая сверху ворсистым слоем, благодаря чему достигается эффект бархата.
Электрик
«Электрик» — гладкая пленка с полуметаллическим отливом. Очень красиво смотрится на изделии при дневном или искусственном свете.
Металлик
«Металлик» — это флекс-пленка с визуальными эффектом под металл, серебро или золото
Неон
«НЕОН» - это флюоресцентная пленка, светится в ультрафиолете. Очень яркая при дневном свете.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
21 окт 2010 в 22:38
На той неделе и мне приехал "реглан" ... фу блин ну и название же, балахон короче, mФnster energy Качеством самого балахона оооочень доволен. Это далеко не рыночная вещь. Все швы, все прострочки идеальны. Хотя на бирке красуется МандаИнКамбоджа.
Очень тёплый. Пока стоиш на месте отлично греет, а когда едешь пропускает немного потоки воздуха и тем самым немного проветривает и на много меньше потеешь.
До покупки балахона этого, при +7'C ездил в свитере+курта. Щас гоняю в тонкой майке + балахон и супер! Качество нанесённой графики пока устраивает. Внимательно рассматривал при получении и сейчас после первой стирки, трещинок пока не пошло. Держится. Внешний вид ооочень крут. В темноте не светится, но каким-то непонятным способом отражает малейшие лучи света и умножает их. В общем в итоге получается что вроде как подсветка эдакая Процесс покупки онлайн - единственное что меня немного смутило. Во первых меня озадачило такое большое количество вариантов платежей. Найти привычный мне по байкшопу "Кинуть бабки на карточку по номеру" не вышло, выбрал оплату терминалом iBox, и похерил на процентах 35грн .
Сильно много приходит разных писем на стадиях покупки с разными цифрами словами статусами и прочей фигнёй. Опять таки сравнивая с БайкШоп, тут всё както сильно накручено и сложно выглядит.
Кароче атлычный балахонама. +5 к сопротивлению огню, +10 к меткости руления, +25 к пафосу
+ чёрный баф купленный отдельно. Тоже из чёрного флиса.
p.s.: Будет клёво если появятся в наличии Джерси Хбайкерс. С потеплением я бы себе с огромным удовольствием купил!