На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
12 авг 2010 в 22:35
ivankozzz писал(а): качество у товаров норм?
Я уже четвёртый год катаюсь только в футболках этого производителя. Кто видел на мне футболки, регланы и кепки с лого X-Bikers - это всё с этого магазина. Качество приятно удивляет: активно использую в катании, падаю в них, часто стираю, а вещи не портятся, принты не смываются. Я лично для себя понял что, хоть цены и не маленькие, зато они того стоят. Я вам советую только то, что сам лично проверил. Качество отличное! Комароф,бич и все кто заказывали в прошлый годы могут подтвердить
Miv Master писал(а): Миха0909, у мну 300)
Без проблем можешь зайти через "Модифицировать товар" и дописать 300 ))))
***ИЛЬЯ*** писал(а): оплата по визе так же, как и на чайнике?
если заказ из России, то печатацо в Москве буит?
По визе так же.
Да, с этого года для России заказы будут в сто раз быстрее делатся и доставлятся, потому что открыто дополнительное представительство в Москве. С доставкой теперь всё намного проще!
Eastern писал(а): короче получать в этом магазе скидку за счёт своей репутации! например 100 репы это скидка на покупку 5%. и при использовании скидки данное количество репутации минусуется.
а как вам? по моему интересно
Скидками заведую не я лично, а мои партнёры. Поэтому от репутации или накопительных скидок сделать я не могу... Но скажу что буквально в этом месяце готовится несколько дней, при заказе в которые вы получите оооочень хорошие скидки, так что следите за новостями, готовтесь! Не пропустите!!!
Miv Master писал(а): и ещё бы гденить в меню вывесить кнопочку на магазин
Это сделаю завтра. Сегодня уже не успел...
komarroff писал(а): Скидки модераторам дополнительные будут?
...и не только скидки! Для модеров готовятся отдельные вкусности! Буквально в ближайшие дни ))
Pedro de Pakas писал(а): футболка почётного флудера будет?
Заходи в конструктор, за 5 минут можно сделать хоть мега-супер-пупер почётную фуболку флудера)
ivankozzz писал(а): а у меня конструктор не работает
Что именно пишет? Какой браузер? Конструктор сделан на флеше, проверь установлен ли у тебя флеш, обнови до последней версии.
X-MAN писал(а): кстати, насчёт качества. каким способом наносится изображение? после стирки норм будет?
Про качество написал выше, про способ нанесения подробно тут: [ Ссылка ] После многих-многих стирок всё ок! Сам проверял.
Миха0909, показанный тобою магазин удалил, ибо он нарушает авторские права. Нельзя продавать чужие логотипы и зарабатывать деньги на таких именах как РедБул, Монстер, СантаКруз и т.д. - эти торговые марки раскручивали не для того чтоб какой-то левый Вася зарабатывал на них. Напоминаю что буквально через час стартует акция Пятница, 13 августа - 30% скидка для ночных покупателей.
Пятница, 13 августа - 30% скидка для ночных покупателей.
Надеюсь, никто не суеверен?
В пятницу, 13-го ТОЛЬКО С 00:00 до 4:00 (то есть темной, темной ночью) будет действовать скидка 30% на все заказы стоимостью свыше 50 у.е. Код купона: vurdalak2010
Кто самый смелый и решительный? Кто совершит покупку в первую же ночь работы нового магазина? Награда: 30% скидки!