На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
18 авг 2010 в 12:59
Tribute, поздравляю! Выложи плиз фотку футболки спереди, там же самое интересное))))
Кстати размещение ника в низу - самое правильное, сам себе так хочу сделать.
ShineDark писал(а): фига как быстро пришло.
Да. Срок выполнения заказа 2-3 дня максимум. Дальше всё зависит от способа доставки.
Скажу что уже несколько человек получили свои первые заказы, ждём фото и отзывы...
Вот нашёл ещё одну свою фотку в футболке X-Bikers:
19 авг 2010 в 10:25
Для большей ясности объясню чем отличаются разные плёнки, которыми наносится изображение на одежду:
Что такое "флекс", "флок", "премиум"? Чем они отличаются?
"Флекс" — это стандартная текстильная пленка, которая под воздействием высокой температуры и давления наносится на ткань. Она тонкая и одновременно прочная, очень эластичная и устойчивая.
"Флок" — это пленка, покрытая сверху ворсистым слоем, благодаря чему достигается эффект бархата.
"Премиум" — это флекс-пленка с визуальными эффектами: "неон" (светится в ультрафиолете), "металлик" (имеет металлизированное покрытие).
19 авг 2010 в 13:16
Так уже лучше
Я тоже катаю в таком красном реглане, скажу из личного опыта что белая надпись ничем не грязнится! Белое на красном смотрится лучше чем чёрное...
На сайте с 22.01.2009 Репутация: 111
Сообщений 736 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Yeti 303DH | Haro X6
1 сен 2010 в 00:22
Вчера пришла посылка (очень быстро работает почта россии)), все круто... качество супер, изображения нанесены качественно... завтра выложу фотографии Спасибо тебе Паша за такое Жаль плюсик не поставить... уже ставил недавно
1 сен 2010 в 14:52
bebbob, еще раз благодарю тебя за выбор магазина Shop.X-bikers.ru в качестве твоего поставщика необычной, оригинальной одежды и атрибутики!
Буду рад увидеть фотки готовых изделий!
Ах да, я, по-моему, уже где-то писал, но продублирую еще раз)
Для украинцев:
Оплачивал банковским переводом, настоятельно рекомендую использовать банк получателя (старокиевский банк). А то сижу думаю - надо оплатить, смотрю - в ОТП обеденнЫй перерЫв, ближайший после ОТП (из рекомендованнЫх) - Райфайзен.
Направил я свои стопЫ в райфайзен, полчаса стоял на кассе, пока барЫшня вводила реквизитЫ и тут слЫшу вот такое (напомню, цена кепки всего-то 84 грн.):
- У нас нет договора с банком получателя, поэтому комиссия будет 25 грн.
30% от стоимости сраной кепки! (на самом деле кепка классная, это я так, для эмоций )
Я чуть не кончил от изумления, сказал "Спасиба, ненада", и пошел в старокиевский, где за комиссию отдал аж трЫ рубля.
Так что не знаю, как с другими "рекомендованнЫми" банками, но Райффайзен-банк Аваль - жидЫ акулы капитализма еще те. ПолнЫй отстой.