На сайте с 09.05.2010 Репутация: 55
Сообщений 179 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Claymore
12 авг 2010 в 16:50
закажи с чейна, чуть совсем за бюджет выдешь, но ведь они того стоят: [ Ссылка ]
там просто ща распродажа, передний и задний выйдут 206 евро (за 185 версию) + доставка.
если заморачиваться не хочешь через какой нить гламурбайк или кто там еще возит с чейны
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
12 авг 2010 в 19:06
послушай мой совет.
Из механики Или ББ5 или ББ7. Лучше ББ5(цена.качество), машинка отличается только настройкой, модуляция в механике - миф, так что чем сильнее зажмешь ручку - тем сильнее будет торможение. переплачивать за настройку второй колодки в ББ7 - не стоит. Так же обрати внимание на колодки, в ББ7 обычно металлизированные, в ББ5 - органические. Того разницу в торможении можно отметить только из за этого нюанса. Говорю как владелец ББ5 - 3 года, ББ7 - 2года.
Из гидры, смотри сразу на джуси 7 и эликсиры. Там действительно наблюдается разница от механики. (пользовался, знаю)
Так же советовал посоветовал бы Коды 5. Это как по мне бюджетная хорошая 4х поршневая тормозная система. (пользовался, знаю)
Отмечу что ссылки, которые ведут на китай-говно-гидравлику лучше сразу из головы выбросить, и забыть про существование таких тормозов.
совет, оставайся на своих ББ7х Роадах, пока не накопишь минимум на предложенные мною варианты.
На сайте с 04.09.2009 Репутация: 553
Сообщений 4225 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Downhill Байк: мегатоп
20 авг 2010 в 18:16
поставлю точку в етой теме: заказал себе сначала джуси 7, но их на складе не оказалось и пришлось заказывать коды 5.....как заработал денег? сдал 525кг металолома (1кг-1.80грн)