На сайте с 20.01.2008 Репутация: 106
Сообщений 432 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Reign X0
11 авг 2010 в 01:44
Cooler044 писал(а):
Кстати, вот мне интересно, если ты хочеш задвинуть колесо в упор в дропауты, и соеденить цепь, то как потом будеш снимать заднее колесо, если пробьеш? Каждый раз цепь разьеденять чтоли?
мой друг катает на кмс 710 с звеном от халфа, там цепь на замке, при пробиве нет особого гемора со снятием цепи выжимкой. работает норм, нетянется, мне понравилась такая идея
На сайте с 13.11.2009 Репутация: 104
Сообщений 468 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: P2 Cro-mo + Demo 7
11 авг 2010 в 02:03
insurgent писал(а): мой друг катает на кмс 710 с звеном от халфа, там цепь на замке, при пробиве нет особого гемора со снятием цепи выжимкой. работает норм, нетянется, мне понравилась такая идея
У меня дартмур Кор. (Йабан)
Тоже с замком. Там как бы соединительный пин, и на нём замок. Вот боюсь как бы этот замок через 5 манипуляцый не разогнулся и потом на ходу не потерялся. Он типо расчитан на то чтобы его по 100500 раз расстёгивать?
А каждый раз выжимкой никто не стал бы. Потому что соеденяя цепь выжимкой, ты автоматически делаеш слабое место в ней.
ZHYgun писал(а):
снимаю колесо,сдвигая цепь со звезды в момент кручения...и все
Помню так цепь надевалась ещё на моём первом байке 1000500 лет назад.
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
11 авг 2010 в 13:10
Basel, не прокатит, т.к. натягивать цепь придеца ооооч сильно чтоб застегнуть замок, руками проблематично
вариант - всё собрать но без цепи, задвинуть колесо макс в дропауты, цепь одеть только на драйвер или хз шо у тебя там, собрать цепь, надеть частично на переднюю звезду и покрутить педали, может выйдет(если повезет-даже не слишком перетянется цепь)
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!