На сайте с 07.02.2005 Репутация: 54
Сообщений 389 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SP-BH\\\\DH X4\\ \\66 rc
25 апр 2006 в 20:31
Я как любитель матерится предлагаю следующее!!!
Сделайте так чтобы как в большенстве форумов матные слова заменялись [мат]
А то я в предупреждениях зарасту!!!
Да и слова непонятно какие уже считаюца матом!!! БЛ@ разве мат???
Вот БЛ@ДЬ-мат!!! Считаю предупреждение нечестным!!!
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
25 апр 2006 в 22:15
Ты чё без мата вапще не можешь? Брат да ругайся на здоровье на улице или где угодно вслух! Но не на форуме! Думаешь приятно читать маетреные сообщения?! Я тож иногда матерюсь, но в шутку! Ну написал ты матерное сообщение, ну возьми и отредактируй! Ты материшься чтоб привлеч к себе внимание чтоль? мат-это уже давно не модно! =) Материться тут, ему за это справедливые предупреждения дают, а он ещё претензии предъявляет! =))) ужос
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 19
Сообщений 345 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom Urban
25 апр 2006 в 22:44
Если ты интелегентный человек,уважаешь Павла и всех посетителей ты никогда не будешь выражатся нецензурно!!! Ругаясь матом ты в первую очередь унижаешь и оскорбляешь себя!!!
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @б@л человека?
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
25 апр 2006 в 22:46
я хоть много матерюсь,но на форуме стараюсь этого не делать,просто это никому ненада,если чё не нравиться,то я пишу это автару в личку(Монстр т это проверил),а так Брат с одной стороны прав
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
25 апр 2006 в 22:58
Хотя я сам не матерюсь (ни тут, ни в реале), но неприятно читать мессаги, наполненные матом. Так что я не против этого нововведения. Но вполне можно было бы обойтись и тем, чтобы люди САМИ не матерились и тогда всё будет ОК )
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 50
Сообщений 446 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
25 апр 2006 в 23:23
Хмммм....мдея хороша конечно но как это сделать и автоматизировать? подумаёте не так то просто ведь матное слово можно написать по разному например "бля,б л я,БЛ@,мля" (сорри) и все это тем не менее будет подразумевать мат....надеюсь меня поняли....
ЗЫ ваще без мата скучно=) тока надо чтоб он шел от души с добром и приколом, а не со злобой.....
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 16
Сообщений 150 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: а-ганг
25 апр 2006 в 23:25
имхо нету смысла такое делать.
потому что как матерились так и будут материться,а из-за этого введения некоторые слова будут портиться напрмер вместо слова "оскарблять" будет видно "оскар[мат] ну и так далее по аналогии.
к тому если человек захочет послать кого нить нах то он это спокойно сделает просто исковеркав слово.
вот поэтому никакого смысла вводить такую систему нету.ни на одном сайте она много не продержалась...
кто матерится-учитесь нормально общаться,у нас всё же великий и могучий язык.
Будьте естественны и не стройте из себя тех,кем вы не являетесь на самом деле.
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
25 апр 2006 в 23:32
я не знаю даже..
материться или нет - вопрос культуры и воспитания каждого..
но только как то не очень честно получается.. в форуме мы материться не будем, а вот на улице, в общественных местах и т.п. сыплем матом направо и на лево при женщинах и детях..
нужно просто работать над собой.. я вот в форуме не матерюсь.. просто потребности такой нет..
но в жизни довольно часто.. пытаюсь с этим бороться..
кстати если уж заменять слова на какую-то абберевиатуру, то надо это настроить нормально))
а не так как на дирте.. Слово Шумахер он заменяет на [мат])))))))
На сайте с 06.11.2005 Репутация: 16
Сообщений 150 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: а-ганг
25 апр 2006 в 23:35
если ты не спрашивал совет,то какого ты тогда создал тему???
написал бы лс Павелу и все дела!!!
а то что те сказали,что твоё предложение бред,ну смирись с этим,или мозги развивай
Будьте естественны и не стройте из себя тех,кем вы не являетесь на самом деле.
На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
26 апр 2006 в 00:24
я такого делать не буду, ибо все маты правильно разбирать очень сложно, трудоёмко и в итоге бесполезно. намного логичнее просто модераторов попросить ужесточить раздачу предупреждений за маты.
На сайте с 07.02.2005 Репутация: 54
Сообщений 389 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SP-BH\\\\DH X4\\ \\66 rc
26 апр 2006 в 00:28
Хех...ты как всегда в своём духе....
Тем что ужесточишь ничего не изменишь!!!Я свои сообщения не перечитываю!!! И иногда захожу на сайт не очень трезвый!!! и на следующий день пытаюсь вспомнить за что же мне дали предупреждение!!!