На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
5 июл 2006 в 14:06
ПРЕВЕДЫ в неком смысле тоже безкультурие!!! И извращение над русским языком!!!
Хаос, энтропия, дисгармония. Исподволь навязываемые привычка разрушать и терпимость к некрасивому. Приучивание не задумываться над смыслом и подмена сути поверхностным, показным.
Тот кто видит, думаю, поймёт.
На сайте с 09.06.2006 Репутация: 109
Сообщений 393 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Sintesi Python
8 июл 2006 в 15:15
2Брат: ну, как же с тобой тогда дело иметь, если ты за свои слова не отвечаешь? Кстати, если перечитывать сообщения, то всем будет лучше - а то смотришь на корявую фразу и думаешь, что же там имелось ввиду... :)
Нет, фильтры ставить - это неправильно. Просто каждый сам должен осознавать, что пишет. В конце концов, когда пишешь - больше контроля над собой, можно вернуться, исправить. Понимаю, в речи, в запале, может что-то вырваться, а тут... Как там пел Цой? Кажется, "следи за собой..."? :)
А преведы и пр. - это просто насилие над Языком. Просто не могу теперь понять, как дети будут язык учить. Как же следующее поколение будет писать и говорить?!
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
14 сен 2006 в 15:25
stail писал(а): надо разрешить мат Т.К Я МАТОМ НЕ РУГАЮСЬ Я МАТОМ РАЗГОВАРИВАЮ)
Подрастёшь и поймёшь, что мат - это очень опасная вещь. Даже если ты не хотел никого обидеть, собеседник ( особенно если у него есть чувство собственного достоинства и он уже человек устоявшийся в жизни ) может ОЧЕНЬ сильно вломить. Отвыкай разговаривать матом. Я тоже раньше так делал. А ща мат только тогда когда с вела лечу головой в асфальт без шлема... кстати шлем надо купить!))))