На сайте с 28.03.2009 Репутация: 4
Сообщений 64 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: norco onetwentyfive
6 авг 2010 в 18:32
Привет всем. Катаюсь я на мтб второй год, усердно катаюсь второй месяц, прыгаю. Последние несколько дней у меня сильно болят руки в районе от кисти до локтя, а именно болят кости. Как мне кажется, всё началось с недокрутов трёхи, когда удар приходился на руки, несмотря на то что у меня мягкая вилка.
Так вроде когда ничего не делаю, не напрягаюсь, не болят, а стоит прыгнуть пару раз, так начинается.
Я уверен, много кто сталкивался с подобной проблемой, особенно райдеры с жесткими вилками, может быть посоветуете что-нибудь? может быть мази? или еще какие народные методы?)
Катать хочется, но из-за боли в руках как-то не катаеццо мне...
Буду благодарен вашим ответам, советам.
На сайте с 23.08.2009 Репутация: 48
Сообщений 65 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: r f fidel+dj3
6 авг 2010 в 18:42
это скорее не кости а связки. сухожилия заживают очень медленно, что б зажили им надо обеспечить наименьшую нагрузку, если катать то аккуратно и с эластичными бинтами наверное. жесть неумесна - а то восстановление затянется.насчет мазей - хз кому то подходит одна, кому то другая м.б. Долобене-гель будет норм
На сайте с 27.08.2008 Репутация: 111
Сообщений 265 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:Street Байк: Dan Lacey
6 авг 2010 в 21:42
mrvacya, та это походу потому что начал усержно с непривычки, пройдет.
у меня у самого катаюсь год усердно, но недавно тренил фулкап и потянул спину в пояснице, неделю не мог согнуться пздц, вчера вроде уже норм было
На сайте с 15.09.2008 Репутация: 172
Сообщений 1748 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: LOOSEFER
7 авг 2010 в 00:24
руки не привыкли к нагрузкам таким..
я вот лично ща градусы задротю.. 3ху.. пятеру через теп.. и т.д. и т.д... вобщем верчусь много..
по началу уужасно болели руки, особенно пальци.. и шея О_о
потом привык к нагрузкам и ща аеае))