На сайте с 29.04.2010 Репутация: 10
Сообщений 8 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: продаю Agang AM
5 авг 2010 в 00:13
Доброй ночи всем!хочу манетку срам но вчера купил зад переклюк шимано а они вроде как несовместимыне могу понять почему?я думал что касету нужно срам а переклюк пофиг!объясните доходчиво что к чему?
На сайте с 29.04.2010 Репутация: 10
Сообщений 8 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: продаю Agang AM
5 авг 2010 в 00:27
ну так если ход троса больше должно быть больше расстояние между звездами!а при чем тут перекидка?не злитесь на меня не обвиняйте в тупости но не могу понять%Р
На сайте с 20.12.2009 Репутация: 92
Сообщений 578 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: норко
5 авг 2010 в 08:00
а у меня похожий вопрос соотношение сепи и задней касеты если цепь срам а касета шимано аливиа 7 у меня вроде как работают но я не знаю правельно или нет
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
5 авг 2010 в 17:39
AndRiEL писал(а):
кстати, замочек от SRAM не подходит на цепь shimano
враки... отлично подходит, причём не только к шимано но и к КМС и наверно к любой другой цепи подходящей ширины на мультиспид(т.е. соответствующей касете)
Жекичан писал(а):
шимано(переклюк) совместим толко с тригером срам атак на сколько я знаю...
Помимо Аттака раньше по крайней мере существовал ещё Рокет. Рокет был мажорне, но и Атак являясь конкурентом Деора работает по приятней.
RSA писал(а): Разница только в том что ход тросика в шимановкских переклюках и манетках
отличие у шиманы и срама только в ЗАДНИХ манетках и ЗАДНИХ переклюках, соответственно только их и нельзя комбинировать, срамовская передняя манетка отлично дружит с передним шимановским переклюком, точно так же как и наоборот