На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
3 авг 2010 в 15:06
пару раз пришлось такое одевать - мне было очень не удобно
ну раз в них столько бемеиксеров катают - то думаю это кому как, одним удобно, а другим не оч
На сайте с 24.07.2010 Репутация: 11
Сообщений 69 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP Ovoid
3 авг 2010 в 15:10
Ну как видишь люди катают и всем удобно)Удобнее подшить для себя конечно,глупый вопрос)Желательно что бы ткань тянулась,типо стрейча или что то в этом роде)А вообще летом непредставляю как люди катают в узкачах летом)
Grymen писал(а):
пару раз пришлось такое одевать - мне было очень не удобно
ну раз в них столько бемеиксеров катают - то думаю это кому как, одним удобно, а другим не оч
Поначалу многим неудобно,день походишь и привыкаешь,я допустим сейчас классику уже не могу носить,странно себя в ней чыуствую)
3 авг 2010 в 15:13
bayt писал(а): Кайфожор писал(а):
непредставляю как люди катают в узкачах летом
это точно! максимум шортики, и так жарит солнышко
Я даже в универ ездил в шортах и брал с собой штаны переодивать,с универа выходил и снова переодевался,потому что идёшь и жуткий дискомфорт ис которым я не мог смириться)(Сорри за офф-топ)
bayt писал(а): у меня есть брюки(типа стрейч) хочу зделать из нех ускачи
Ну сдейлай,попробуй,всё-равно не жалко,а вообще можно в ателье и не ходить там делов то на 5 минут,вымерял,отрезал сшил,если бабУшка есть попроси её,ато я в ателье ходил последний раз,ушивал с меня 60 гривен взяли,можно сказать-незачно)
На сайте с 03.07.2009 Репутация: 504
Сообщений 1645 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
3 авг 2010 в 15:20
Кайфожор писал(а):
Ну сдейлай,попробуй,всё-равно не жалко,а вообще можно в ателье и не ходить там делов то на 5 минут,вымерял,отрезал сшил,если бабУшка есть попроси её,ато я в ателье ходил последний раз,ушивал с меня 60 гривен взяли,можно сказать-незачно)
ну мне будет проще отнести в алетье,хоть и шить умею
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
3 авг 2010 в 16:44
За стрейч говорят правильно. Есть у меня узкачи и стрейч и обычная джинсовая ткань. Стрейч приятно тянется, не сильно сжимает ноги. Но здесь уже нужно подбирать под себя. Я вот вообще в секонд-хенде беру их. Дешево, не жалко. Хотя жалко. Оч уж они новые, и выглядат на ае.
На счет дискомфорта. сначала тоже было непрывично в яйках. Главное еще трусы тоже в обтяжку. А то тогда совсем беда будет. Выпадет хозяйство, потом фиг поправишь быстро, и зажать может.
Узкачи очень удобные, если найти то, что подходит. Мне они нравяться потому что люблю носить все чуть ниже таза. Когда одеваю брюки, или классику, то вообще стремно так. Вот тут реально не прывично после узкачей.
3 авг 2010 в 19:59
bayt писал(а): На счет дискомфорта. сначала тоже было непрывично в яйках. Главное еще трусы тоже в обтяжку. А то тогда совсем беда будет. Выпадет хозяйство, потом фиг поправишь быстро, и зажать может.
Ну если узкачи с высокой матнёй то безусловно ты прав,а вообще нормальные узкачи типо Левайс,РипКёрл и прочие,все делаються с низкой матнёй что нисколько не стесняет движений.Трубочки и узкачи это разные вещи)
На сайте с 09.04.2010 Репутация: 1
Сообщений 55 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Haro Thread 8 Custom
3 авг 2010 в 20:46
ТЫ бы знал как я ненавижу парней вот этих.
Вот этих бля "экстрималов". У меня они во дворе тусуются. ВОт такие все суки в этих ремнях с такими квдаратными шипами-кнопками. В этих сука маечках розового цвета. С крашенными, ебанный стыд, волосами. И в этих злоебучих шатанах!!!!
Они все еще зараза как на подбор ДРИЩИ по 45 кг. Какие экстрималы? Какие спортсмены? Да я любого из них на вытянутых руках подниму!
И вот ходят они, ну чисто петухи...
ДА что это за стиль то такой.
Или я старым стал просто( Но блин, старые субкультуры из 90-х хоть реально были МУЖСКИМИ. Что блин в рэперах, что в металлюгах, да хоть в скинах! В них есть брутальность, какая-то угроза что-ли. По-мужски это.
А эти педики... это просто ужас. Ну чисто бабы.
БАБЫ ПРИДУМАЛИ УЗКАЧИ ЧТОБ МУЖИКАМ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОИ НОГИ И ЖОПУ! Как мини юбки например, или декольте. Ты то кому жопу собрался демонстрировать?
Поймал себя на мысли, что сидение на Х-Байкерс реально круто прокачивает скилл украинского языка.