На сайте с 24.07.2010 Репутация: 11
Сообщений 69 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP Ovoid
3 авг 2010 в 20:56
Лаксман писал(а): ТЫ бы знал как я ненавижу парней вот этих.
Вот этих бля "экстрималов". У меня они во дворе тусуются. ВОт такие все суки в этих ремнях с такими квдаратными шипами-кнопками. В этих сука маечках розового цвета. С крашенными, ебанный стыд, волосами. И в этих злоебучих шатанах!!!!
Они все еще зараза как на подбор ДРИЩИ по 45 кг. Какие экстрималы? Какие спортсмены? Да я любого из них на вытянутых руках подниму!
И вот ходят они, ну чисто петухи...
ДА что это за стиль то такой.
Или я старым стал просто( Но блин, старые субкультуры из 90-х хоть реально были МУЖСКИМИ. Что блин в рэперах, что в металлюгах, да хоть в скинах! В них есть брутальность, какая-то угроза что-ли. По-мужски это.
А эти педики... это просто ужас. Ну чисто бабы.
БАБЫ ПРИДУМАЛИ УЗКАЧИ ЧТОБ МУЖИКАМ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ СВОИ НОГИ И ЖОПУ! Как мини юбки например, или декольте. Ты то кому жопу собрался демонстрировать?
Это ты сейчас описал как-раз то трубочки и да действительно половина тех парней которые ходят в узкачах,ходят просто в женских штанах) потому и смотряться как педы из-за того что там матня придназначена для "киски",а не для "перца",надеюсь все поняли то что я завуалировал...
3 авг 2010 в 21:03
STREETRIDER009,
И хочешь сказать что нету разницы в посадке?Зайди в нормальный магазин и увидишь разницу мужских штанов- которые сделаны специально под узкачи и женские на мужских ногах,увидишь разницу,я тоже первый раз накупил узначей сразу 3 пары из них одни оказались женскими-но я тогда это го незаметил,потому как разницы не понимал и не замечал...
Alex. Fox. писал(а): Вот так и становятся трансвиститами
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
3 авг 2010 в 21:09
Alex. Fox. писал(а):
Вот так и становятся трансвиститами
пойди скажи это Алекс Ливу и Колт Фейку.
Кайфожор писал(а):
И хочешь сказать что нету разницы в посадке?Зайди в нормальный магазин и увидишь разницу мужских штанов- которые сделаны специально под узкачи и женские на мужских ногах,увидишь разницу,я тоже первый раз накупил узначей сразу 3 пары из них одни оказались женскими-но я тогда это го незаметил,потому как разницы не понимал и не замечал...
думаю никакой разницы нету. и мне нравится мега короткая матня. потому как причину я уже указывал в предыдущих смс.
3 авг 2010 в 21:16
STREETRIDER009,
Я же тебя не перебеждаю,я просто говорю что есть разница,но каждый выбирает в чём ему ходить...По этому тут что то говорить будет излишним.
На сайте с 25.03.2010 Репутация: 10
Сообщений 66 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: 26player
3 авг 2010 в 21:32
фу блин какая гадость, как девочка, ей-богу, как вам, мол, идея купить штанишки в облипочку. Молодец, крутая идея, будешь прям как настоящий педро светить жопой, думая, что это помогает тебе СТИЛЬНО кататься на велосиПЕДЕ.
А если серьезно, не майся херней парень, купи себе лучше треники
из кривых горбылей рода человеческого не сделаешь ничего прямого
На сайте с 25.03.2010 Репутация: 10
Сообщений 66 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: 26player
3 авг 2010 в 21:51
в такую погоду как сейчас - только шорты и майка. вообще, очень удобно катать в натовских военных штанах (купить можно на сэконде) насчет жарко.... любишь расстреливать, люби и могилки копать...
Размеры полового члена взрослого мужчины в покое составляют в среднем 70 см
из кривых горбылей рода человеческого не сделаешь ничего прямого
3 авг 2010 в 21:52
Big_Mo писал(а): купи себе лучше треники
Они рвуться сильнее чем джинс,а джинс инногда действительно спасает от рваных ран,хотя треники конечно удобнее...И настоящие узкачи не должны быть в именно в облипочку,они должны быть заужены в икрах,а не просто трубочки которые везде обтягивают,они должны быть в бёдрах как обычная класика только с низкой матнёй и сужены от колен.Если не знаете что такое узкачи то ненадо тут расказывать...