На сайте с 02.11.2009 Репутация: 5
Сообщений 1 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Magellan Tucana 08
31 июл 2010 в 23:51
Вот люди у меня такая проблема...
Мне давно нравился вело спорт а в основном триал
Нравиться он мне уже 3 года, но начел заниматься осенью 2009 тут кажеться все хорошо буду катать трениться, но тут еще такое впала в душу музыка, а точнее гитара, а еще точнее электрогитара
Триал катаю почти год, а гитарой занимаюсь пол года
Немогу кинуть ни то ни то потому что далеко зашел
Я немогу поделить нормально время!
За гитарой нада сидеть каждый день по 2 часа, а на байке хотя бы через день катать!
Блин вот неуспеваю и все, еще эта жара тупая неделю на веле некатал все позабыл от баланса до крутки!
Может у кого тоже есть 2 професиональных занятия кто то их совмещает может что то посоветует!
Я немогу, так я себя лохом реально уже чуствую, что немогу всеголиш 2 дела поделить!
Как в поговорке "За двумя зайцами погонишься ни одного недогонишь"
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
1 авг 2010 в 06:36
А что мешает гитарой заниматься 4-5 раз в неделю, совмещая катание на байке в тот же день с игрой на гитаре? Тоесть играешь на гитаре с 5 до 7 вечера, опосля до 9-10 прыгаешь на байке ну, или наоборот имхо, проблема ерундовая
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
1 авг 2010 в 09:05
человек же написал, что совмещать не может. Имхо всё просто: если волосы уже есть, то выбор очевиден- гитара, если нет, то есть ещё шанс плотно заняться велоспортом. если серьёзно, то триалом постольку-поскольку заниматься не получится. Это не фр дх с парой выездов в горы за год. Это, как флет: если не отдаёшь всего себя, толку не будет. Так что бринчи по струнам.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 13.04.2009 Репутация: 81
Сообщений 179 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Majesty
1 авг 2010 в 16:01
xex писал(а): имхо, проблема ерундовая
не, ну реально, куле тут такого?
1 вид спорта + 1 хоби отлично должны сочетатся в твоём возрасте. Хотя, конечно, возможно что ты работаешь гдет... тогда всякое бывает, может поссать времени не быть.
На сайте с 25.06.2009 Репутация: 20
Сообщений 453 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: CAPITAL
1 авг 2010 в 21:51
Да жара конечно немного утяжеляет распорядок дня но тем не менее...
у мне надо успевать:покатать сходить в зал погклять с девушкой сходить на вождение....
В зал утром потом вождение(жарко но пох) потом (с 5-7,8 )покатать..ну и в 10 уже с девушкой можно гулять по прохладе=)
А если у тя ток байк и гитара...катай рааано утром часов с 6,7 до 9 потом шпиливили на гитаре потом под вечер катай ну и перед сном часик мона снова немного пошпилить на гытаре
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
10 авг 2010 в 22:13
Gorsh писал(а): я имею виду что професионально 2 делами нельзя заниматься!
не, ну это ясно. нужно выбирать что тебе важнее. если хочешь играть, связать жизнь с музыкой - играй. а байк пускай останется хобби, будешь кататься когда будет выпадать возможность.
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
10 авг 2010 в 22:24
всё, это фигня.. былоб желание - ты бы ещё выучил 6 языков програмированния, я отлично всем этим владел!
на самом деле в твоём варианте я бы пока игре на гитаре больше времени уделял, так как там сочитаеться и практика, и теория, тоесть больше затрат времени, а потом дойдя до определённого уровня всё станет простым и тебе просто нужно определённое количиство часов в день играть песенки и всё будет ок!.., и на вел станет больше времени свободного
10 авг 2010 в 22:28
Grymen писал(а): а потом дойдя до определённого уровня всё станет простым и тебе просто нужно определённое количиство часов в день играть песенки и всё будет ок!.
На сайте с 08.11.2008 Репутация: 183
Сообщений 537 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: identiti p60+ penis
10 авг 2010 в 22:30
X-MAN, не скрою - не играл, но неужели 1-2 часа с утра, и столько же вечером не хватит для поддержания уровня, и накопления опыта?) ну или 3-4 часа днём)
или всёже я ошибаюсь?))
10 авг 2010 в 22:50
Grymen, зависит от поставленных целей. я 6 лет серъёзно играл на виолончели. 3 года в квинтете. так вот 4 первых года музыка была для меня всем. я играл каждую свободную минуту) потом как то прошло.
впринципе, если не тянешься к звёздам - да, пару часов в день достаточно. но я так понял что ТопикСтартер серъёзно хочет играть. а это требует преданности и самоотдачи.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
17 авг 2010 в 14:07
Я щитаю што игра на гитаре равно как и всякое это ваше рисование и музыка вообще беспалезное занятие. Это просто убивание времени и книги тоже нах читать.
Вел всякие упражнения, паркур ещё - это реально полезно, укрепляет организм и вслучие вайны ты сможешь выжить, не то что всякие волосатые хиппи в узкачах.
Так я думаю. Забей на гитару.