На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
18 авг 2010 в 10:33
PreDOC писал(а): и вслучие вайны ты сможешь выжить,
ну ну хочу на это посмотреть?! ты знаешь всё воружение америки и китая та они сотрут нас с лица земли ядерними ракетами?! а ирак та у них химического оружыя больше чем во всём мире?! оно бы спосло если были б боевые действия, а не атаки со своих континентов ракетами земля-воздух!
PreDOC писал(а): PreDOC
если будет война нас ничё уже не спасёт ну разве что в космос полететь!
PreDOC писал(а): Я щитаю што игра на гитаре равно как и всякое это ваше рисование и музыка вообще беспалезное занятие
ты знаешь скок получает гитарист групи металика за один концерт?! тебе таких денег в жизне не видать, так что если ты полный лол то это убивание времени а если шаришь это золотое дно!
На сайте с 07.09.2009 Репутация: 221
Сообщений 1132 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: quinnie
21 авг 2010 в 00:16
Syhov писал(а):
ты знаешь скок получает гитарист групи металика за один концерт?! тебе таких денег в жизне не видать, так что если ты полный лол то это убивание времени а если шаришь это золотое дно!
оглашаю набор в рок-группу,
тебуются риальнеэ пасан умеющий баранить на барабанах, и дрынчик с гитарой (не ну внатуре, будем бабло рубить токе-так),
а , нет давайте все станем Гей Билсами, он на Макрофосте стока бабла палучает шо, ну пипец как многа.
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
21 авг 2010 в 16:38
Syhov, мы заглядываем в твой уровень развития. научись писать нормально. 17 лет все-таки. и да. какой мать его бюджет в 17 лет? или у тебя нефтяная скважина с параши бьет?
21 авг 2010 в 16:57
у меня игровая клава тут нет нормальных клавишь по этому постояно путаю всё по этому пишу с ошибками!
нет скажини нет но фирма у бати есть! я могу попросить у него денег на всё что захочу, а толку выросту и буду нахлебником, по этому на вел мне он ни разу не добавил денег сам выкручуюся, как могу!
STREETRIDER009 писал(а):
какой мать его бюджет в 17 лет? и
могу купить спортивный мотоцыкл хоть завтра за 4000 куска зелени моих и что с этого скок у меня денег?! я не пойму каждый как может так и зарабатывает! и занимаеться чем хочет хочет играет на гитаре хочет на веле гоняет хочет паркупром занимаеться решать каждому, но смотря как настойчиво ты сможешь это делать может и станишь знаменитым!
22 авг 2010 в 23:26
не о таком он не гговориЛ))))))))))) впрочем мы вообще не потеме говорим хто хочет тот и занимаеться тем чем может ктот бринчать ктот педали крутить и другое!
На сайте с 01.06.2009 Репутация: 291
Сообщений 2362 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: драгстар з дурою
28 авг 2010 в 13:36
я с 10 лет играю на гитаре, с недавних пор так же играю в группе.
а так же с 2008 катаюсь боле менее серьезно.
вы учтите, что музыка - это интеллектуальное развитие (именно музыка, а не махание хаером и отбивание медиатором по струнам),
а спорт - это просто хобби для меня.
хотя я сейчас так увлекся байком, что по большей части трачу на него деньги..
А теперь для топикстартера: еще около 3 лет назад, когда я начинал катать, я в музыке ковырялся на урове двора, ну или немного лучше..
Сейчас же у меня такой уровень, что я прихожу на прослушивание в группу, играю им любое соло на выбор (того же вышеупомянутого Кирка Хэммета),
и люди на меня смотрят кадратными глазами от удивления.
Да что тут говорить про группы, если не так давно мой предподаватель по гитаре (35 летний мужик) признался, что я играю если не так как он, то лучше его..
И при этом я сейчас на байке делаю мэнуал метров 200, метровый баник, и когда еще в начале думал, что буду катать стрит то учил иксап/барспин/180.
Сейчас я все это умею и плюс ко всему меня потянуло во ФР, я начал пулять 2-4 метровые дропы (на своем то драгстаре), пробовать пролетки/плоскачи..
В общем смысл весь в том, что я за эти два года нереально поднялся в музыке и научился более менее технично катать.
и при этом НИКОГДА не парился по поводу совмещения этих двух занятий.