На сайте с 24.07.2010 Репутация: 11
Сообщений 69 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP Ovoid
24 июл 2010 в 19:11
Ну начнём...В последнее время загорелся покупкой байка,катал на роллах,скейте,но честно говоря всегда больше нравились байки=))Импонирует триал и стрит,хотел бы собрать что то такое,что бы можно было тренироваться в обеих стилях(никогда не катался,ничего не умею,не знаю,не понимаю-по-этому спрашиваю людей с опытом=)
Бюджет 5000грн,макс 5.500грн640-700$(думаю лучше купить нормальный бу)
Вот думал насчёт это го байка(но для триала мне кажеться он не подойдёт никак)https://x-bikers.com/foto/fotogalerea.php?id=32097
Хочу собрать максимально лёгкий и удобный байк,потому как я высокий и не скажем прямо жилистый.
Вес 62 кг,рост 1.80
На сайте с 27.06.2005 Репутация: 8
Сообщений 23 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
24 июл 2010 в 19:42
это чистый стрит-байк... еще и довольно неахтишный
развивай этот мир, улучшай его, предлагай _нормальные_ средства решения проблем, а не тупую деградацию.
не будь тупым хиппи, будь умным человеком (C) Ghost
На сайте с 29.06.2010 Репутация: 4
Сообщений 38 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Amstaff+Drop Off
24 июл 2010 в 20:25
была бы Россия, сказал бы Атом Сэм, но у нас ты едва ли его найдешь. в любом случае не то чудо на субурбане. з.ы. стрит/триал это тож МТБ-дисциплины)з.ы.ы. стиль в анкете смени ;-) стритец это какбэ совсем не то что ты хош катать.
-- твой разум для меня - открытая книга
-- сначала научись читать
На сайте с 27.06.2005 Репутация: 8
Сообщений 23 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
24 июл 2010 в 22:09
Кайфожор, смотря чего будет больше - стрита или триала
вообще по-моему у тебя 2 варианта - хорошая рама и уг комплектуха, либо наоборот. первый вариант предпочтительнее
а ваще смотри барахолки, авось найдешь что-то интересное
развивай этот мир, улучшай его, предлагай _нормальные_ средства решения проблем, а не тупую деградацию.
не будь тупым хиппи, будь умным человеком (C) Ghost
24 июл 2010 в 23:22
Mr.TRIALIST писал(а):
смотря чего будет больше - стрита или триала
вообще по-моему у тебя 2 варианта - хорошая рама и уг комплектуха, либо наоборот. первый вариант предпочтительнее
а ваще смотри барахолки, авось найдешь что-то интересное
Да больше для стрита...Я на барахолке шарился,вот понравилась сборка [ Ссылка ] ,но что то её негативно прокоментировали,тем более,я же говорю,что я никогда не катал на байках и в комлектухах не расбераюсь вообще,по-этому и спрашиваю
И сказали ребята,что она для триала вообще не годиться,чисто стритовая,ито неочень,даже для стрита говорят...
Вот ещё заинтересовал байк,что про него скажите - [ Ссылка ]
Многие советуют пуси взять,но что то мне они не нравяться совсем=(...
На сайте с 29.06.2010 Репутация: 4
Сообщений 38 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Amstaff+Drop Off
25 июл 2010 в 00:44
у пуси с триалом ничего общего. это стритодерт. если твердо решил стрито-триальный байк на пуськи не смотри. аппарат по нижней ссылке вменяемый, файраи вообще люблю, но опять таки - это чистый стрит. лучше уж тукану)
-- твой разум для меня - открытая книга
-- сначала научись читать
25 июл 2010 в 01:03
А какой бы ты чисто для стрита посоветовал Сабурбан 07(ссылка выше) или файрай?Мне файрай нравиться,очень лёгенький,хотя сабурбан там тоже не тяжёлый...
далбы плюсик,но зареган только сутки... А на тукане стрит вроди же не очень покатаешь...А для меня стрит важнее,чем триал!
На сайте с 13.04.2010 Репутация: 30
Сообщений 118 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban 07
25 июл 2010 в 01:35
Я бы тебе посоветовал сначала взять у кого-то покататся на стритовом байке,если таковы есть.Может оно тебе вообще не понравится и ты забьешь через 2 недели?!Ты подумай хорошо и твёрдо реши,надо ли оно тебе.И еще,собери для начала стрит байк,научись "азам",и потом решай что делать дальше,переходить в стрито-триал,или остатся в стрите.Имхо.
25 июл 2010 в 01:48
Спасибо за совет)Я об этом думал ещё раньше чем начал копить деньги на байк и мне уже давно стрит нравиться,я катался раньше на роллах и скейте,по-этому было время присмотреться...
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
25 июл 2010 в 02:15
Кайфожор, для стрита саб онли. у фаерая комплит лучше, но рама не ахти.
в любом случае тебе придется ставить тормоз передний.. но всё-равно от триала тогда он будет ооочень далёк
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
25 июл 2010 в 02:30
Да просто за тот сабурбан 5к грн запрашивают,хотя если посчитать то получаеться дороже впринципе,задний тормоз и педали дорогие и не нужные,имхо(можно и подешевле поставить,сильно неизмениться)
Что скажите ребят вилаживать 5к за неё,или не стоит?
Мне вообще друг предлогает БМХ хороший,по-дешёвке,но что то неочень хочеться катать на нём=)