На сайте с 24.07.2010 Репутация: 11
Сообщений 69 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: WTP Ovoid
25 июл 2010 в 02:35
Фаерай 5к с возможным торгом...
железяка писал(а):
почем фаерай?
да и сам понимаешь, оба не стриттриал ниразу
Да я там понял,что это я хрень придумал с стриттриальным байком,надо стритовый купить и не париться,кстати друг предлогает СТП1 с норм комплектухой,но что то мне СТП неочень нравяться,хотя авторитет хороший
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
25 июл 2010 в 06:56
стп г-вно
бери файерай, катай стрит
сторгуй с него что-то, еси что - продашь раму купишь другую, и будет почти отличный байк, так только рама и шатуны огорчают
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
25 июл 2010 в 10:23
Я пока что определён взять сабурбан 07-рама нравиться,а комплектацию буду со временем менять,тем более как по мне не такая она уже там и унылая...
Фаерай рамы как то вообще не хвалят...
Crazy_DRiFTER писал(а): Ссылка кеп хороший + деньги еще на запчасти останутса
На сайте с 29.06.2010 Репутация: 4
Сообщений 38 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Amstaff+Drop Off
25 июл 2010 в 10:40
между файраем и сабом лучше таки взять саб, хоть байк имхо и так себе но рама зато вкусная. а вот между сабои и кэпиталом... тут думай не спеша. и таки надо бы сначала на чем-то покататься и понять что ты от байка хочешь.
-- твой разум для меня - открытая книга
-- сначала научись читать
25 июл 2010 в 10:51
dust писал(а): между файраем и сабом лучше таки взять саб, хоть байк имхо и так себе но рама зато вкусная. а вот между сабои и кэпиталом... тут думай не спеша. и таки надо бы сначала на чем-то покататься и понять что ты от байка хочешь.
Да что я там пойму,я никогда не катал=)Я только буду учиться,для меня всё непонятно
А что бы вы посоветовали Саб или Кэп.
Кэп по приятной цене,хотя комплектуха я так понял там неочень...
На сайте с 13.04.2010 Репутация: 30
Сообщений 118 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: NS suburban 07
25 июл 2010 в 11:25
Да нормальная там комплетуха.И вообще,катай на жести,так как если будешь переходить в триал потом,то там тоже жесть.Купи б.у байк,сейчас много продают хороших.Но имхо,за 5к тот саб не стоит.
На сайте с 29.06.2010 Репутация: 4
Сообщений 38 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Amstaff+Drop Off
25 июл 2010 в 11:26
ну для объективного подробного сравнения у меня просто не хватит знаний) могу только с пользовательского уровня - катал и на сабе и на кэпе, себе бы взял кэп, по управляемости/поведению в воздухе больше нра. дергается прекрасно, опять же перья вроде бы короче чем у саба, но тут могу ошибаться. в общем - мое имхо - кэпитал, но канеш найдется стопицот людей которые скажут наоборот) тут пробовать надо.
-- твой разум для меня - открытая книга
-- сначала научись читать
25 июл 2010 в 11:31
Да всё-таки я выбираю кэп,начиласься инфы разной,если брать по пропорцие из 100% - 80% советуют брать кэп,типо для новичка лучше что не так будт убиваться и т.д.Остальные 20% аргументируют только тем что на кэп не поставишь дисковые тормаза,имхо это не очень важно...Тем более,думаю тот кэп взят за 3к грн можно,а если что не понравться буду менять,вот только меня интерисует вес рамы вот такой NS Capital 08-никто не подскажет?
На сайте с 03.05.2009 Репутация: 28
Сообщений 146 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Stark Jigger
25 июл 2010 в 14:00
я б тебе посоветовал купить стрит байк, тот же Саб. стрит-триальные хорошие дорогие, а на триале в стрите не развернешься. кое что триальное и в стрите можно попробовать сделать. Вдруг триал не понравится. опять же - имхо.
Yeah! писал(а):
а ты паходу адекватный, мы любим таких