На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
22 июл 2010 в 09:12
Чюдовище задал моду на Демо и Монстер, и теперь ето актуально смотрю )))) Когда ето он только озвучивал, мне ето казалось бредовым, но сейчяс всё чяще убеждаюсь что ето тру. Рама и виль нра, остальное рабочее. Цвета мне нара, kosto, прав что
kosto писал(а): Мое видение расцветки - весь комплит нужно черный
и с серебристой рамой будет конфеетка. Хотя он и так чёрный но нужно другой, ТРУшный.
На сайте с 10.06.2009 Репутация: 372
Сообщений 2806 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
22 июл 2010 в 10:02
Новый Мао писал(а): Вел ВАЩЕ НИОЧЕМ, аля Витман, Чудовище и Ко. Куча тяжелого железа тупо для школоты. Ну или мужиков с кризисом среднего возраста. Выкинь на...хххх
рот прикрыл, ДА?????
martundh писал(а): Чюдовище задал моду на Демо и Монстер
какбы ты не прав)))
чудовище задал моду на стритец.. спеш\монстр\вайты
а demo с монстром у мну было раньше на год чем у него..
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
22 июл 2010 в 10:57
wittman писал(а): чудовище задал моду на стритец.. спеш\монстр\вайты
ну не знаю, Чудовище или нет задал моду, но когда я мечтал о Монстре и вайдах...я еще не знал Чудовища
Я думаю все таки Бєндерони стоит у истоков єтого процеса!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 26.05.2008 Репутация: 552
Сообщений 2019 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: самосборы Cube Hanzz SL и Surly Krampus.
22 июл 2010 в 11:01
А я вообще никогда ни на кого из наших не ровнялся и не вёлся на какуюто моду. Я смотрел Дабл довн в 2002 году по 3 раза на день, потом Нор Шор Экстрим 4 и я понял что за байк я хочю, мечтал и потехоньку собираю... И вообще даже когда катал на трёхах всегда приписывал свой байк к олдскул ФР а не к СТРИТЕЦУ.
На сайте с 22.07.2008 Репутация: 167
Сообщений 137 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ололо
22 июл 2010 в 13:19
Новый Мао писал(а): Вел ВАЩЕ НИОЧЕМ, аля Витман, Чудовище и Ко. Куча тяжелого железа тупо для школоты. Ну или мужиков с кризисом среднего возраста. Выкинь на...хххх
любезный, попросил бы вас немного призаткнуться, ибо у каждого свой вкус и говорить что данное "почти произведение искусства" - байк "НИОЧЁМ" некомпетентно. Я лично являюсь поклонником подобного стиля,ну может быть чуть полегче,то есть олдскул фрирайда, и хочу заявить что этот байк достоен похвалы и твоя Nora6 и рядом не стояла с ним. Всё. Высказался.
А по теме: байк собран очень хорошо,не хватает немного феншуйных фишечек. Поздравляю.
З.Ы.Скоро выложу и свой,как только соберу...
Скажений байкер писал(а):
главное смазать и в дЫрку болтом попасть
На сайте с 01.12.2007 Репутация: 540
Сообщений 44 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Trek
22 июл 2010 в 20:52
da^wd, чем тебя не устроили колеса 24?? У них есть много плюсов,накат,вес,ну и бронелобость и не плохой вид.А ставить газики для города(асвальта) не охота,тяжелые(байк и так не легкий),накат хреновый,да и цена отличается))
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
23 июл 2010 в 08:37
Artem Norco One писал(а): компания
ну тода ладна.... komarroff, не ну так єто ж Стритец!А неотъемлемой частью Стритеца есть три "П": пафос, понты и пиво!
Собсно тут начали кидать понты! Так шо все законно....
komarroff писал(а): срач
ну и по поводу срача - эт батенька дискуссия, хоть и безрезультативная, ибо стритец был Жыф, Жиф, будет жифф, а разные челы с маленькими пипками будут завидовать и устрамвать тут то, шо устраивают!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"