На сайте с 05.09.2009 Репутация: 21
Сообщений 25 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nora6
23 июл 2010 в 11:45
спс, приторчал от ваших каментов
хорошо, что продал своего монстра, так и не поставив его на велик - он явно влияет на психику владельцев
а про НИАЧЕМ поясняю - этот вел - простой клон велов тех джентельменов, о которых я говорил выще, ничего оригинального он не представляет ни по запчастям, ни по цвету. Просто тяжелый вел.
Когда таких было всего пару штук - они смотрелись ДА оригинально. А когда их уже где то 6-7 в одном киеве и пригородах про этот кроме как НИАЧЕМ и не скажеш - ИМХО.
ЗЫ а про нору6 - гггг можт кто-то думает, что там все чистая правда? что у меня в паспорте Новый Мао написано? ну написал и написал
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 24
Сообщений 171 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Enduro
24 июл 2010 в 19:05
S_da bomb писал(а): da^wd, чем тебя не устроили колеса 24?? У них есть много плюсов,накат,вес,ну и бронелобость и не плохой вид.А ставить газики для города(асвальта) не охота,тяжелые(байк и так не легкий),накат хреновый,да и цена отличается)
накат и этот вел понятия ровно противоположные -)
какой вес 24-х катков? -)
Вилки Fox 2011 года, байки и рамы Марин, Транзишен. В личку
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 125
Сообщений 785 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: NS suburban
28 июл 2010 в 04:43
На сликах не бред!!
Если ты не в горах,а в городе. ДХ трасс нету,ФР темы и урбан спокойно слики держат.
Зачем шипастую резину ставить??
Просто резину нужно ставить как тебе подходит а не так как все ставят.
Я на пример стрит на 1,8 катаю и мне нравится... тут вчитался у автора комплект 26 для гор есть.
Идеальная ситуация!
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
2 авг 2010 в 15:12
да, байк получился оч приличным
мои поздравления со сборкой!
ЗЫ: по поводу выбросить такие байки... тут явно этих строк автор не прав. для начала следует изучить, что тот же Чудовище, WITTMAN и Kosto умеют делать и делают на них.
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!