На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
20 июл 2010 в 19:28
wakal, Леха просто у тебя КОД какой то не такой.
Сейнты - СТОПКРАН! 0 Модуляции. Остановят где угодно и что угодно. Мощнее тормозов не видел пока.
Коды - отличные тормоза. Очень доволен. Останавливают слабее сейнтов. Однако как по мне этого и не нужно. И так хватает.
На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
20 июл 2010 в 19:50
komarroff писал(а): Сейнты мне лично не понравились из-за избыточной мощности, и недостаточной модуляции.
Совершенно верно. То же мнение о сейнтах. Через чур сильно хватают, и неудаётся уловить прогрессию чтобы чуть чуть притормаживать.
Короче система "Вкл/Выкл"
На сайте с 12.12.2008 Репутация: 66
Сообщений 520 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Capital 11
21 июл 2010 в 09:31
оооооооо интересная конструкция
гидра чья?и оливки и штуцера?
Корпорация Срам почемуто начала гнуть цены
те же джуся3 меньше 3200 не возьмешь уже даже бородатого года
эликсиры за 4 шагнули
я бы сэйнт взял ,ко всему привыкнуть можно
бросил курить с 8.03 2011!!!!! заново вздохнул!!!всем советую!
На сайте с 13.06.2009 Репутация: 1
Сообщений 12 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Jamis
1 окт 2010 в 00:46
Я бы выбрал коды. В принципе тормоза одной ценовой категории, при чем топовые, соответственно, разница в работе небольшая. Да, есть нюансы, но к всему можно привыкнуть. В любом случае деньги не пропадут. Да и с кодами обычно идут в комплекте переходники и роторы, а сэйнты есть и "голые", и с комплектом - можно сэкономить, купив "голые" сэйнты.
War is Peace, Freedom is Slavery, Ignorance is Strength.
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
1 окт 2010 в 00:57
КОд - гавно
ВСе что видел, жмякал не тормозят, люфтят, колодки постоянно не притераются, скрипят
Катаю на саинтах. НА авид никогда не сменю, да и менять не собераюсь вообще. Обидно только что при -35 минералка густеет и ручка чуть туже нажимается. А так в самый раз.
AndRiEL писал(а): ерез чур сильно хватают, и неудаётся уловить прогрессию
ДА потому что ездите 30 км в час не более.
komarroff писал(а): дело религии
Дело метода кочки и большинства. У 20 коды, а 1 сеинт, соответственно сеинт - гавно! ХОтя эти 20 даже не видели сеинт вживую.
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
1 окт 2010 в 01:07
Вот коды пользователяAndRiEL меня даже на 1 см на стоппи вывести не могут, а у моих сеинтов 10% нажатия ручки достаточно что бы я уже делал стоппи. ТО же самое с Силой торможения и модуляцией. Чем больше мощность - тем больше чувствуется можуляция, но на больших скоростях. ЕСли на коде модуляцию почувствуешь на 10 км в час, что я считаею тупостью, то на сеинте начиная с 30 км в час. Ибо сеинт расчитан на большие скоростя. Чисто моя теория.
А вообще тема баян. Были у меня строкер асе, как то перестали тормозить и я предвстал перед выбором тормозов. Говорили бери еликсиры, бери коды, коды коды, А я сказал срал я на вашу попсу и на ваши коды и взял сеинт, и не пожалел.
На сайте с 05.06.2009 Репутация: 61
Сообщений 475 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Kona Stab Supreme FBI + BoXXeR
1 окт 2010 в 06:59
у саинтов в ручке миллиард настроек,как настроишь-так они и будут работать,и ненадо орать что это стопкраны,просто все привыкли давить тормоза,а для сэинтов и мезинца достаточно,чтоб через руль улететь