На сайте с 27.06.2005 Репутация: 8
Сообщений 23 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
18 июл 2010 в 14:17
сталь
выглядит, в отличии от алю с его гидроформингом - отлично
сломаешь - заваришь
прочности с головой
что еще нужно?
развивай этот мир, улучшай его, предлагай _нормальные_ средства решения проблем, а не тупую деградацию.
не будь тупым хиппи, будь умным человеком (C) Ghost
На сайте с 09.04.2010 Репутация: 1
Сообщений 55 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Haro Thread 8 Custom
18 июл 2010 в 14:33
Ghost писал(а): не для градусов он
Да я вроде градусы и не умею - и вряд-ли научусь когда-нибудь) Я умею быстро ехать, и без башки прыгать)
По поводу внешнего вида - для меня вид хромо-рам как раз непривычен. Вызывает ассоциации с велосипедом "кросс" из далекого детства.
ВОт таким. Я кстати до сих пор благодарен родителям, что мне-карапузу купили этот велик в свое время, а не рогатую Каму или Аиста. Для 1994 года это был отличный велик, он меня научил по-человечески ездить. А на рогатой дуре или каком-нибудь "Салюте" с 29 колесами, бы сразу научился ездить как инвалид) Ну да ладно, это отсупление) Лирика)
В общем - алюминиевый выглядит посолиднее как-то. Самое то гопников пугать и девок кадрить)
Поймал себя на мысли, что сидение на Х-Байкерс реально круто прокачивает скилл украинского языка.
На сайте с 27.06.2005 Репутация: 8
Сообщений 23 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial
18 июл 2010 в 14:51
Лаксман писал(а): В общем - алюминиевый выглядит посолиднее как-то. Самое то гопников пугать и девок кадрить)
тогда ищи кок/кокер
трешки
монстра
и руль с зуботычкой
развивай этот мир, улучшай его, предлагай _нормальные_ средства решения проблем, а не тупую деградацию.
не будь тупым хиппи, будь умным человеком (C) Ghost
18 июл 2010 в 14:57
Хех)
Так я и думал, что будут ассоциации такие)
Не стритец - не функцимонально, тяжело, дорого.
В общем, спасибо всем, буду смотреть на Сурдж все-таки. Ибо дешево и сердито)
Кстати, а вот эта виль пойдет для моих покатушек? [ Ссылка ]
Вилка Suntour Duro FR-20 под 20 ось.
Вроде ноги толстые, есть надежда, что крепкая виль.
Поймал себя на мысли, что сидение на Х-Байкерс реально круто прокачивает скилл украинского языка.
На сайте с 07.05.2008 Репутация: 202
Сообщений 492 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
18 июл 2010 в 15:46
Ghost писал(а):
а чего про старк шутер стали забывать? дёшего и очень сердито..
поддерживаю. Стоит в 2 раза дешевле НСки, а по прочности те же яйца. + стакан неубиваемЫй. На шутере треснуть стакан умудрился только ТурбоёжЫк, н он дурак: пулял лЫсую гору в плоскач (9,5 метров). И то там только трещина между верхней и нижней трубой.
На сайте с 26.03.2008 Репутация: 61
Сообщений 290 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: п60
18 июл 2010 в 16:24
зря ты про харо тред так. рама прочная,катал стрит, дёрт, 180 с 4-х ступенек делал, 360 на дёрте. в итоге треснула под рулевым,и то из за того что жёсткая вилка стояла.
из рам я за кокер или бич
18 июл 2010 в 16:55
Eastern
Я даже не буду спорить - Thread великолепный байк, реально можно катать все что угодно, и даже на приличном уровне. Конечно не как на специально заточенных под конкретный стиль велах, но все-равно хорошо.
Че-то я прикинул сейчас сроеднего уровня комплит на раме NS Surge и получилось у меня 40.000 рублей и это при весе в 14 с небольшим кило. Как-то грустно стало)
Облегчать-то особо некуда. Чтоб было легче нужно ставить пластилиновые колеса, отказываться от моих любимых Максис Хуквормов, без которых я уже ездить не могу, делать синглспид и седло-затычку.
В общем превращать нормальный велосипед в хрен-знает-что на котором хорошо прыгать, но плохо просто ездить.
На сайте с 18.02.2008 Репутация: 473
Сообщений 2228 Пол: Мужской(29)
Стиль: Стритец Байк: голубой
18 июл 2010 в 16:59
Лаксман, у тебя какие-то замашки неправильные. Ты же фрирайд хочешь? а не лайтгейстритдерт. Не так ли? И 40 тыщ это еще дешево, и то это большая часть деталей будет б/у. За такую сумму денег новые детали не купишь.
На сайте с 18.02.2009 Репутация: 73
Сообщений 140 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bitch `07
18 июл 2010 в 17:03
для Bitch/Surge 14 кг - вполне норм вес) Звергуша выкладывал на первой два байка - верхний 16.4 кг, нижний (мой) 18.6 кг - так даже при таком дурном весе дергается на отлично) и уж точно любую дурь выдержит... так что не парься, лайт не для бичеводов))
18 июл 2010 в 17:07
STREETRIDER009,
есть такое дело. Видно это потому, что намучился таскать байк весом в 16 кг. Дергать тяжело. Реально тяяяяжело. Мне чтоб на нем банник в полметра сделать приходится чуть не зубами тянуть. При том что я отсутствием мышц не страдаю. А рядом пацанята на стритовых великах дергают выше не напрягаясь))
Хуквормы просто обожаю) До этого катал на стандартных К-Рад 2.3. Потом перелез на Хуки 2.5 - оч круто - как в лаптях) Накат супер, жеские, в результате можно накачивать чуть поменьше и они начинают пружинить на приземлениях.
Правда я еще не пробовал ХулиРоллеры и Швабру ТТ, может они тоже такие ощущения дают, при меньшем весе)