На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
24 апр 2006 в 00:58
Вот короче в чём байда,трек 820 у меня да велос слабенький,но это хер с ним,мне вот чё надо сделать хочу поставить засчитный обод на передний шатун как у великов для триала,но мне хотелось бы знать из какого материала бы это сделать,или ваще это возможно сделать,всё таки эти шатуны всё время в вижение,и веса прибавить велосу тоже как то не охото,ну что мож кто жуе так делал посоветуйте!!!заранее спасибо!!!сайт что надо!!!
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
24 апр 2006 в 01:27
Это не на шатуны защита :) а на звезду :) Рокринг называется :) придеывается он на переднюю звезду(на вторую - третью снять придется, ну или на заказ вытачивать), соотв-но то что шатуны в движении ни на что не влияет :) Так что можешь лезть в поиск и интернет магазины и искать "Рокринг"
З.Ы. в этом году оч. популярны рокринги из особого пластика, так что вес - не проблема
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
24 апр 2006 в 01:29
Какого рода защитку? Rock ring(для удара о камни и т.д.) или просто шоб брюки не попадали? Есть и то и то, вот только Rock Ring -и они мелкие...для триала. Я могу найти или дать рецепт как сделать самодельный. PilliGriM интересно, зачем Rock ring на такой вел...нет, но хороший, даже очень...но для других целей...
24 апр 2006 в 14:43
ястно шатуны ошибся,рокринг не штанишки я подворачиваю =),мне бы чё небудь для удара об камни,а где можно купить мож кто подскажет а то чё то по инету полазил не чё нашёл нужного,подбросьте ссылочку!!! да,и посоветуйте ламеру,не в падлу какую лучще взять там алюминий,стеклопластик-а то я в этом не бум бум=)
24 апр 2006 в 19:52
да вот захотелось мне,по прыгать по предметам по разным по лавкам вот токо на заднем колесе я стою неуклюжа))))))но с этим мы с правимся а вот как покорять парапеды более 20 см без рокринга понятия не имею,звезду уже три раза кувалдой колошматил чтобы исправить мелкие изгибы!!!))))
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
24 апр 2006 в 20:14
Frame Breaker писал(а): Какого рода защитку? Rock ring(для удара о камни и т.д.) или просто шоб брюки не попадали? Есть и то и то, вот только Rock Ring -и они мелкие...для триала. Я могу найти или дать рецепт как сделать самодельный.
А ты не видел фабричные роки под 32 зуба? под 42 или 44?
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
24 апр 2006 в 20:14
вот поподробней про цепе гаситель?чё это за новомодная штучка?
и вот хочу спросить наверняка многие начинали с хардтейлов баксов за 200!!чего на них можно добиться?в реальных мерках-кстати недавно с Алексеем Платовом повидался он на нём может много чего показать,я токо с открытым ртом стою и смотрю!!!Для сведения Платов-это чел чемпион росси по триалу,и выступает щяс в российской элите кому надо могу кидануть видео-где он токо начинал кататься!!если кого заинтересовало пишите,кидану!
24 апр 2006 в 20:23
вместо тго чтобы ржать,мог бы пояснить в крации,чё это за хрень!!! не самое,главное что я не просчитал в своём байке это длину рамы,для моего росто в 170,у моего велоса рама 19.5 и вес 16кг,я крыхтя прыгаю хайд-хоп на 30 см-и что удивительно токо левом боком,а правым токо на 10 могу забраться!!)))))вот такие вот замуты бывают!!!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
24 апр 2006 в 20:26
koBbIJIb писал(а): вместо тго чтобы ржать,мог бы пояснить в крации,чё это за хрень!!!
Устройсвто для того, чтобы цепь не слетала и меньше билась по перу, есть две основных категории: ролик на перо, и банан на каретку или специальный крепёж, подробней ищи в поиске, называется успокоитель цепи.
Улыбнуло слово новомодная- этой"новомодной" штучке уже сто лет в обед
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
24 апр 2006 в 20:43
во,чё нарыл-токо теперь хер знает как это всё говно приклеить в моему коню?и ваще интерестно это говно пойдёт на мой велос а то вдруг эфекта ноль будет а цена,как у ускейта почти 2 касаря!!!доасдно получиться!!!
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама