На сайте с 12.07.2010 Репутация: 0
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride
12 июл 2010 в 17:08
Здраствуйте! Помогите пожалуйста определиться с выбором хардтейла. В пределах 30 000 рублей. Велосипед берется для выездов на бездорожье, различных прыжков и дропов и езды по городу с изучением и выполнением различных трюков вроде градусов, различных запрыгиваний и спрыгиваний. В общем как на этих двух видео: и
Хотелось бы "золотую середину" этих двух стилей.
Изначально хотел заказать Norco Bigfoot, но как пишет народ на форуме он чистый фррайд, для трюков и градусов неповоротливый. Еще у нас в городе есть Merida Matts 40D, о ней я ничего не знаю вообще. Заранее благодарю за ответ!
На сайте с 05.06.2009 Репутация: 7
Сообщений 96 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Нормальный
12 июл 2010 в 17:28
да хз, чего там грят про большую ногу, на неё катаю и норм, потихоньку учу дёрт, ну немного тяжеловат, но тут палка о двух концах, фрирайд и дёрт, а да кстатит рама у мня 12,5, думал будет маленькая, оказалось норм, ты пойди в магаз и пощупай, что и как...
12 июл 2010 в 17:31
А в магазинах у нас нет таких, это я заказывать буду байк, в магазинах только Мерида Маттс 40 Д и 20 есть... А на бигфуте ты градусы делаешь? Запрыгиваешь на бордюры и прочие препятствия?
На сайте с 22.03.2010 Репутация: 59
Сообщений 210 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Crf250r
12 июл 2010 в 17:36
Та бигфут нормальный велек,если конечно брать растовку S как раз геометрия на стритовую тянет,и прочности в нем много.
Я сам в 2006 ом на бигфуте стрит - фр катал, и ничо,комплит у меня правда дерьмовый тогда был, но банник на 67 см ,мануал 50м и почти 180 я делал.
Прыгал я на нем в основном плошмяки с лестниц,больше 1.5 конечно не было,прыгал обычные дропики до 2х метров,камплит конечно умер через год после такого катания,но на раме ни тресчинки,потом в 2007 мом ее перепродал,и теперешний владелец на ней еще до сих пор гоцает стрит и все с ней пучком,к тому же я так понимаю тебе вел нужен универсальный и что бы цена была не заоблачная,так что по реалу лучше тебе было бы взять бигфут с растовкой М и убить двух зайцев сразу.
А на счет трюков,так я не думаю что не малый вес рамы тебе помешает делать ноу фут или бар терн. Думай.
12 июл 2010 в 18:05
А про merida matts 40 d что скажете? У нас еще какие то фирмы Viva есть, явный Китай.. Велосипед буду заказывать в эмиратах через знакомых. Возможно еще удастся найти биг фут. Вот только думаю смогу ли я на нем градусы делать или нет... И есть еще альтернативы в этих ценовых пределах и смешанные стрит + фрирайд?
На сайте с 05.06.2009 Репутация: 7
Сообщений 96 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Нормальный
12 июл 2010 в 18:11
Zander999 писал(а):
А про merida matts 40 d что скажете? У нас еще какие то фирмы Viva есть, явный Китай.. Велосипед буду заказывать в эмиратах через знакомых. Возможно еще удастся найти биг фут. Вот только думаю смогу ли я на нем градусы делать или нет... И есть еще альтернативы в этих ценовых пределах и смешанные стрит + фрирайд?
это мирида онли кк, а не для фри и дёрт...
Crazy_DRiFTER писал(а): admiN4eG, на тиме пайк стоит [ Ссылка ]
12 июл 2010 в 18:45
35к неприемлимо к сожалению. А есть еще какие альтернативы-варианты? Вообще процентов 70 планирую кататься как на видео справа, то есть по городу ездить и трюки разучивать. Но и прыжки что бы байк выдерживал тоже нужно
Он и для стрита и для фрирайда хорош будет? Судя по отзывам он универсален, но мало ли, я может не понимаю чего. Да и вообще кстати он как, комфортен для простых покатушек по городу и вне? И еще, если я правильно понял, то Норки всё таки лучше?
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: dobermann pinscher
12 июл 2010 в 20:23
Zander999 писал(а):
Crazy_DRiFTER писал(а):
[ Ссылка ] меньше 30-ти
Он и для стрита и для фрирайда хорош будет? Судя по отзывам он универсален, но мало ли, я может не понимаю чего. Да и вообще кстати он как, комфортен для простых покатушек по городу и вне? И еще, если я правильно понял, то Норки всё таки лучше?